Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я поступить в магистратуру зарубежом если бакалавр защищён на 3? уже ни в одну магистратуру пути нет?

Mari Mari Ученик (13), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363883) 1 год назад
Да кому это интересно на что вы защитили, вопрос в наличии денег, знании языка ну и большинство вузов не примут все предметы бакалавриата при поступлении на магистратуру, вам придётся год догонять предметы обязательные для их магистратуры и только потом собственно учиться по профилю
Mari MariУченик (13) 1 год назад
У меня два бакалавра и одна магистратура. Хочу в магистратуру по другому профилю
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363883) Mari Mari, надотговорить с конкретным вузом , у всех правила разные, но оценки не должны быть проблемой если вуз не супер престижный и не принимает на основании джипиэй, можно найти вполне солидный вуз который примет и с тройками
Остальные ответы
054 Мудрец (17846) 1 год назад
Платно хоть в Оксфорд, Кембридж, Оксбридж, и прочие гм... институты.. Я так думаю.
Ну есть страны где нет бесплатного образования вообще. Есть где резиденты только имеют право на полную стипендию(бесплатно)
Francofan Искусственный Интеллект (208990) 1 год назад
Если вы знаете язык и у вас достаточно денег на обучение и жизнь за рубежом, почему нет?
Конкурс если что. Вы думаете как в России за деньги всех берут? Есть востребованые специальности с полной оплатой, но даже при этом конкурс очень высокий
Mari Mari, да всех без разбора
Валерий Искусственный Интеллект (203665) 1 год назад
Владея языком, лучше прлочти условия приема на сайте выбранного вуза сам о тоятельно. Толко вот не знаю, как отразится то, что толи мы вышли, толи нас исключили из Болонской системы.
У меня бакалавр, есть магистратура, закончила до того как РФ вышла из болонской системы.
Кстати сейчас точно так же идёт набор на бакалавра и магистра. Получается, что не вышли
Федя Булкин Оракул (65841) 1 год назад
А смысл? Ты же учишься не хочешь, это очевидно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 1 год назад
Да какая всем разница?! Три у тебя или пять?!
Ты другие себе вопросы задай: Зачем, Почему, Как, Когда...
А ответы найдешь в конкретной "зарубежной" магистратуре конкретного вуза...
Михаил Просветленный (30525) 1 год назад
Это зависит от правил и требований конкретной страны и университета, куда вы планируете поступить. В некоторых странах и университетах оценка "3" может считаться недостаточной для поступления на магистратуру, в других же она может быть достаточной. Рекомендую вам обратиться к конкретному университету, куда вы планируете поступить, и задать им вопрос о требованиях к поступлению.
Похожие вопросы