Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363883)
1 год назад
Да кому это интересно на что вы защитили, вопрос в наличии денег, знании языка ну и большинство вузов не примут все предметы бакалавриата при поступлении на магистратуру, вам придётся год догонять предметы обязательные для их магистратуры и только потом собственно учиться по профилю
Mari MariУченик (13)
1 год назад
У меня два бакалавра и одна магистратура. Хочу в магистратуру по другому профилю
054
Мудрец
(17846)
1 год назад
Платно хоть в Оксфорд, Кембридж, Оксбридж, и прочие гм... институты.. Я так думаю.
Mari MariУченик (13)
1 год назад
Ну есть страны где нет бесплатного образования вообще. Есть где резиденты только имеют право на полную стипендию(бесплатно)
Валерий
Искусственный Интеллект
(203665)
1 год назад
Владея языком, лучше прлочти условия приема на сайте выбранного вуза сам о тоятельно. Толко вот не знаю, как отразится то, что толи мы вышли, толи нас исключили из Болонской системы.
Mari MariУченик (13)
1 год назад
У меня бакалавр, есть магистратура, закончила до того как РФ вышла из болонской системы.
Кстати сейчас точно так же идёт набор на бакалавра и магистра. Получается, что не вышли
Михаил
Просветленный
(30525)
1 год назад
Это зависит от правил и требований конкретной страны и университета, куда вы планируете поступить. В некоторых странах и университетах оценка "3" может считаться недостаточной для поступления на магистратуру, в других же она может быть достаточной. Рекомендую вам обратиться к конкретному университету, куда вы планируете поступить, и задать им вопрос о требованиях к поступлению.