Поставил мотор с другой калдины, который лежал долго в гараже, сразу заметил следующее: При запуске сизое облако дыма из трубы (с какой-то периодичностью, дымит-не дымит), очень сильно жрет масло (от гаража до дома 5 км и сожран литр масла), при вскрытии патрубков - обнаружено масло на патрубке воздушного фильтра (который подключен к турбине, стоит нулевик), масло в интеркулере (стоит фронтальный кулер) Снаружи мотор полностью сухой, литр масла было бы невозможно не заметить. Компрессия в горшках 10 очков Помогите пожалуйста, может ли быть причиной неправильное подключение или неисправность в системе картерных газов, что вообще проверять, куда рыть?
Не уверен, что правильно подключено, так как схемы нет.
Сюда вставлен пластиковый клапан PCV (походу неисправен, в обе стороны пропускает)
На этой трубке у меня стоит заглушка
?
дмитрий сосновских
Искусственный Интеллект
(380509)
Дмитрий Колобов, так я тоже не знаю как правильно, на своем ниссанчике я знаю как, у меня никогда не было тойоты с таким двигателем, похоже что масло засасывает из картера, а может к турбине подходит трубка для смазки турбины? может турбина неисправна? у родственника на прадике турбина гнала масло и был масложор, ну он турбину менял
При запуске сизое облако дыма из трубы (с какой-то периодичностью, дымит-не дымит), очень сильно жрет масло (от гаража до дома 5 км и сожран литр масла), при вскрытии патрубков - обнаружено масло на патрубке воздушного фильтра (который подключен к турбине, стоит нулевик), масло в интеркулере (стоит фронтальный кулер)
Снаружи мотор полностью сухой, литр масла было бы невозможно не заметить.
Компрессия в горшках 10 очков
Помогите пожалуйста, может ли быть причиной неправильное подключение или неисправность в системе картерных газов, что вообще проверять, куда рыть?