Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить удаленные файлы на флешке

MED KRAFT Ученик (126), на голосовании 2 года назад
Устанавливал загрузочный файл windows 10 на флешку, где находились некоторые документы, забыв их сохранить я их в отдельной папке, и компоненты для загрузки windows 10 в момент установки на флешку удалили все документы, я попробовал множество приложений и способов вернуть доки, однако ниче не помогает. Имеются ли еще способы, которые способны помочь В КОНКРЕТНО МОЕЙ СИТУАЦИИ. после этого я также загрузил несколько папок. переустановил винду и теперь ни одно приложение не видит именно тех доков, которые нужны. Есть даже за 2019 год и вчерашние, но нужных мне нет
Голосование за лучший ответ
Elestrin Гуру (4212) 2 года назад
rsaver ом пройдись
если нет, то всё
Boomer43 Мудрец (10838) 2 года назад
нет - флешка уже форматирована и переписана
Лёша Пил Мудрец (16626) 2 года назад
Если данные находились на карте памяти, то вернуть удаленные файлы можно при помощи замечательных утилит для ПК, ведь мой компьютер лучший паблик, коих очень много. Среди лучших могу выделить Restoration или UnDelete Plus. После установки одной из программ, нужно вставить SD карточку в слот кардридера (если нужны данные с кары, если на ПК, то просто сканировать!) и нажать кнопку для начала сканирования. После этого найденные файлы можно восстановить и снова пользоваться ими.

Может и помогут эти программы - "Restoration или UnDelete Plus", а так скорее всего навряд ли, т.к. форматирование прошло!
Похожие вопросы