Top.Mail.Ru
Ответы

Техническое оснащение и охрана труда

В магазине «Универсам», с торговой площадью 450 м2, среднедневная продажа мяса и мясных продуктов составляет 450 кг., молочных - 300 кг., рыбы и рыбопродуктов - 180 кг. Средний срок хранения мясных продуктов 4 дня, молочных - 2 дня, рыбных - 3 дня. Норма загрузки на 1 м2 охлаждаемой площади: молочных продуктов - 150 кг., мясных - 140 кг., рыбных - 140 кг. Коэффициент перевода грузовой площади в общую составляет 1,5. Исходя из имеющихся данных, рассчитайте площадь охлаждаемой камеры для хранения скоропортящихся продуктов и холодопроизводительность холодильной машины для охлаждения данной камеры.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Ученик

это задача или реальная жизнь