Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне 33 года. В армии не служил. В какое время я могу получить "справку уклониста"?

Dead silence Мудрец (11340), закрыт 1 месяц назад
Вот завтра хочу пойти в военкомат за справкой. Нужно будет написать объяснительную, встать на учет и пройти медкомиссию призывную вроде, т.е. во время призыва.

А мне на работу нужно устроиться официально (предложили уже и ждут меня). Мне теперь нужно ждать будет призыва следующего, чтобы со всеми призывниками пройти эту комиссию? Или, могу ли я сам, один, просто побегать по больницам (пусть даже побегать по платным врачам) и потом сразу получить эту справку и устроиться на работу? Или теперь мне ждать придется призыва следующего? Объясните пожалуйста.
Лучший ответ
Михаил Просветленный (20272) 1 месяц назад
Вам необходимо обратиться в военкомат, чтобы получить справку уклониста. Вы можете написать объяснительную, встать на учет и пройти медицинскую комиссию при призыве. Если ваше здоровье не позволяет вам служить в армии, вы можете получить справку уклониста. Вам не обязательно ждать следующего призыва, вы можете пройти медицинскую комиссию и получить справку уклониста в любое время, но необходимо пройти медицинскую комиссию в военкомате. Вам не нужно бегать по больницам или использовать платные клиники, они не имеют связи с военкоматом.
Советник-Помощь призывникамКонсультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (6101) 1 месяц назад
Вы мне скажите, как гражданина зачислят в запас на призывной комиссии, которая начинает своё время только с 1 апреля!
Как в таком случае его зачислят в запас?
Лучший ответ- вводит в заблуждение читателей.
Михаил Просветленный (20272) Советник-Помощь призывникам, В России, зачисление гражданина в запас происходит на основании решения призывной комиссии. Это решение может быть принято в случае, если гражданин не может быть призван на военную службу по медицинским или социальным причинам, или если он является единственным опорой семьи. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, обратитесь к вашей местной призывной комиссии или к органу полиции, который отвечает за военную обязанность в вашем регионе.
Остальные ответы
Просто дед Искусственный Интеллект (527721) 1 месяц назад
В любом случае вопрос о выдаче военного билета, ну или справки взамен ВБ, будет решать только призывная комиссия, которая начнет работу не ранее 1 апреля. Тогда же и ВВК будет, а без нее вопрос вообще не решится.

ВВК кстати, и сейчас там может работать, но призывная не ранее 1 апреля начнет работу.
Высокий Оракул (58291) 1 месяц назад
По какой причине вы не служили?
Товарищ СуховГуру (3527) 1 месяц назад
крылся от военкомата
Высокий Оракул (58291) Товарищ Сухов, Даты и сейчас лицо прячешь,научись жить,где твоё я?!Вот я перед тобой,внучка на коленях,а ты кто...?
Карина Аксененко Мастер (1206) 1 месяц назад
Просто позвони в военкомат они скажут что и как положено. Времена и правила меняются или сходи туда .
Владимир Самаринов Мыслитель (8926) 1 месяц назад
Ты из какой страны? Если ты имеешь в виду Россию, то в твоем возрасте уже по призыву не призывают.
Товарищ СуховГуру (3527) 1 месяц назад
Будто бы в другой стране призывают на срочку в 33 года, ага..
Владимир Самаринов Мыслитель (8926) Товарищ Сухов, В Турции точно призывают. Когда выпустили из тюрьмы у них покушавшегося го на Папу римского, так его сразу в их турецкую армию призвали в 40 с лишним лет, так как он не отслуживший был.
dima k Просветленный (47365) 1 месяц назад
Тут отдельная история и одно другому не мешает, но если вы устроитесь сейчас, то будете работать до момента, пока не призовут. Мне кажется так.
Ирина Панова Профи (582) 1 месяц назад
в в военкомате скажут точно.
(и НЕ укусят)

узнайте из первых уст.
Виктория КуКл-а Мастер (1747) 1 месяц назад
А еще есть Комитет солдатских матерей: там всё знают
Надежда Кочергина Мыслитель (9984) 1 месяц назад
призыв до 27 лет.. до 30 собираются продлить..завтра в "добровольцы" сможешь попасть..
Савок Мудрец (18452) 1 месяц назад
Категорию годности может вынести только медкомиссия военкомата, никакие иные медкомиссии этим правом не обладают. Скорее всего придётся ждать апреля.
Похожие вопросы