Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кот в сапогах 2, какой дубляж лучше?

Тамбурек Ахгольт Ученик (104), закрыт 2 года назад
Хочу посмотреть кота в сапогах 2 последнее желание, с друзьями, но не знаю какая озувучка лучше, хотелось бы послушать официальный русский дубляж. Если знаете официальный скиньте пожалуйста ссылку
Лучший ответ
Pupa Lupa Мастер (1588) 2 года назад
Jaskier неплохая, но это закадровый.
Остальные ответы
Загрузка… █████[][][][] 49% Знаток (461) 2 года назад
TVShows как по мне.. я разные просматривала но этот больше всего зашёл...

"официальный русский дубляж" - а его нет) мульт не выходил в России официально так что только любительские озвучки
Абрикос Абрикосович Ученик (167) 2 года назад
Когда выпускался первый трейлер кота в сапогах 2, там были всем нам знакомые голоса (Всеволода Кузнецова и тд.), но потом знаете, санкции и дубляж отменён
Шло время, фанаты из Red Head Sound собрали нескольких знакомых и знаменитых актёров, дубляж звучит хорошо, но переведён ужасно
И оказывается, что существует официальный русский дубляж от Bravo Sound который показывают в кинотеатрах Латвии, Казахстана, Грузии и тд. И сделан он отлично, только в интернете его найти нема, сделан он был в Грузии (И нет голоса Всеволода Кузнецова)
Один школобес скинул полный фильм с официальный дубляжем, но дело в том, что он снимал его на телефон и болтал весь фильм - https://drive.google.com/file/d/1hy9FUOnKKwXgL8jKateZPb6c1_fbljjD/view?usp=share_link
александр мишковУченик (139) 2 месяца назад
Скачай zona , там есть эта озвучка
Похожие вопросы