Не находится файл Microsoft word (Не удается найти "Путь к ворду" проверьте, правильно ли указано имя и повторите)
При попытке открыть любой вордовский файл или даже напрямую через корневую папку(Свой рабочий файл, в котором я работаю, а также сам екзешник ворда в корневой папке офиса), появляется данная ошибка в скриншоте.
Я уже удалял office, устанавливал office, активировал office c помощью KMS активатора(Правда сейчас он почему-то не хочет активировать офис, нажимаю на кнопку активации, а действий нет).
Сам екзешник ворда тоже выдает эту же ошибку.
Не работает именно с powerpoint, excel и word, все остальное от оффиса работает

что ж вы так любите лезть в реестр для устранения сообщения об отсутствии активации, когда можно просто активировать (хоть KMS-ом, хоть цифровой активацией, раз и навсегда)
покажи скриншот настроек Office C2R Install – может ты не устанавливаешь, а только скачиваешь файлы без установки; там и такая опция есть
и наконец зайди в папку, указанную в сообщении об ошибке, есть там вообще вордовский экзешник?
Удалите все снова. Попробуйте не сразу устанавливать, а сначала распаковать в любую чистую папку и уже оттуда установить программу. Если скачанный дистрибутив всех программ был исполняемым файлом с расширением exe
У меня всё пашет, 2003-й, гораздо удобнее более новых. Там ещё ключ надо вводить при установке. Новоделы - лысая и пустая хрень.