Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный (проверенный) салат с куриной грудкой
желательно без сладких (фруктовых) добавок
столько салатов, даже не знаю какой выбрать лучшим...
Всем спасибо большое
Картофель 2шт
маринованные огурцы 2шт
курин. грудка 400г.
шамьпионы 300-400г. можно в банке
яйца 5шт.
сыр 150г.
майонез.
каждый слой промазывается майонезом.
картофель, яйца, куру - отварить. Шампиньоны обжарить.
1слой- мелко порезанный картофель и огурчики.
2слой- курочка порезанная
3слой - шампиньоны.
4слой- тёртые белки.
5слой-сыр тёртый на мелкой тёрке.
Сверху всё посыпается желтком.
Мариную лук. Нарезаю куриную грудку кусочками, и добавляю маринованные резанные шампиньоны. И всё перемешиваю с майонезом.
САЛАТ «МОЛОДЕНЬКИЙ КОРНЕТ»
Ингредиенты: 800гр куриного филе, 400гр свежих грибов, 200гр сыра и чернослива без косточек, 2 лука, 0,5 стакана грецких орехов, растительное масло, майонез, зелень петрушки и черный молотый перец, соль.
Грибы отварить и мелко порезать, лук – полукольцами. Грибы и лук обжарить вместе до готовности. Чернослив предварительно замочить. Куриное мясо и чернослив нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Все поперчить, посолить, перемешать и заправить майонезом. Украсить измельченной зеленью.
да их вообще то много если что пишите или скиньте майл, я вам отправлю рецепт..
Я люблю куриное гамби: на листьях салата крупно кусочки отварной грудки, обжаренные шампиньоны и ананасы. Заправка сметана с майонезом.
Салат из зеленой редьки.
Зеленую редьку натереть на крупной терке, отварную курицу мелко порезать, репчатый лук обжарить с шампиньонами и дать остыть, все смешать, заправить майонезом, и перемешать. Попробуйте, очень вкусно.