Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный (проверенный) салат с куриной грудкой

Дополнен

желательно без сладких (фруктовых) добавок

Дополнен

столько салатов, даже не знаю какой выбрать лучшим...
Всем спасибо большое

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Картофель 2шт
маринованные огурцы 2шт
курин. грудка 400г.
шамьпионы 300-400г. можно в банке
яйца 5шт.
сыр 150г.
майонез.
каждый слой промазывается майонезом.
картофель, яйца, куру - отварить. Шампиньоны обжарить.
1слой- мелко порезанный картофель и огурчики.
2слой- курочка порезанная
3слой - шампиньоны.
4слой- тёртые белки.
5слой-сыр тёртый на мелкой тёрке.
Сверху всё посыпается желтком.

Искусственный Интеллект
16лет

Мариную лук. Нарезаю куриную грудку кусочками, и добавляю маринованные резанные шампиньоны. И всё перемешиваю с майонезом.

Мастер
16лет

САЛАТ «МОЛОДЕНЬКИЙ КОРНЕТ»
Ингредиенты: 800гр куриного филе, 400гр свежих грибов, 200гр сыра и чернослива без косточек, 2 лука, 0,5 стакана грецких орехов, растительное масло, майонез, зелень петрушки и черный молотый перец, соль.
Грибы отварить и мелко порезать, лук – полукольцами. Грибы и лук обжарить вместе до готовности. Чернослив предварительно замочить. Куриное мясо и чернослив нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Все поперчить, посолить, перемешать и заправить майонезом. Украсить измельченной зеленью.
да их вообще то много если что пишите или скиньте майл, я вам отправлю рецепт..

Искусственный Интеллект
16лет

Я люблю куриное гамби: на листьях салата крупно кусочки отварной грудки, обжаренные шампиньоны и ананасы. Заправка сметана с майонезом.

Оракул
16лет

Салат из зеленой редьки.
Зеленую редьку натереть на крупной терке, отварную курицу мелко порезать, репчатый лук обжарить с шампиньонами и дать остыть, все смешать, заправить майонезом, и перемешать. Попробуйте, очень вкусно.