Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение от бывшей девушки. Вновь появились чувства к ней.

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Чуть более месяца назад с ней расстались. Она в один из пятничных вечеров отмечала с компанией ДР своей подруги, этим вечером резко перестала отвечать на сообщения и не брала трубку. Вышла на связь только в воскресенье. Якобы разрядился телефон, они поехали домой к подруге. Интуитивно, честно ей не поверил. Встретились, заметил в ней холодность и как будто врёт. Спросил про другого парня у неё, обиделась. Ушла. Встретились по моей инициативе на следующей неделе, общалась также холодно, заметила напряжение с моей стороны, сказала, что у меня нет причин для, ревности, и если я ей не верю, то лучше не встречается. Я у ней спросил "это всё? ". Она " Как хочешь ". Я проводил её молча и больше не тревожил её. И вот написала мне. Куда пропал, как дела, даже с нг не поздравил. Предлагает прогуляться . Я уже в ней разочароваться успел, забывать начал, в поиске девушке. Но после переписке с ней как будто заново чувство возникло. Договорились о встрече
Голосование за лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410379) 1 год назад
Ты её обидел своими упрёками вот она и решила какое-то время отдохнуть от тебя.
Михаил ИвановУченик (5) 1 год назад
А упрёки оснований не имеют? Она 2 дня на связь не выходит непонятно где и с кем? У нас планы на серьёзные отношения. Познакомились с родителями уже.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410379) Михаил Иванов, видимо они и раньше были , а тут просто накипело уже.
Похожие вопросы