Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что женщина лишь притворяется интеллектуалкой? Встречали такую?../психология

Ботанег Просветленный (46637), закрыт 2 года назад
Женщина, которая хочет казаться умной, часто цитирует популярных философов или писателей. Главное, чтобы авторы цитат были всем известны и авторитетны. Возможно, что девушка действительно любит читать, но привычка разговаривать фразами, сформулированными кем-то другим, говорит о неспособности составить личное мнение о происходящем.

Псевдо-интеллектуалы – это люди с заниженной самооценкой. Им просто необходимо самоутверждаться, показывая себя умнее остальных. Если женщина остро реагирует на противоположное мнение и отказывается посмотреть на тему с другого ракурса, значит, ей просто не хватает знаний, чтобы аргументированно объяснить свою точку зрения.

Если женщина любит вести заумные разговоры на протяжении нескольких часов – это еще один признак скудного ума. Часто беседы с лже-интеллектуалкой не несут в себе никакой ценности. Это просто “чесание языком” на философские или эзотерические темы, которые не имеют под собой доказательной базы.

Может показаться, что эта “умная” женщина имеет на всё свое мнение. Но если понаблюдать за ее поведением со стороны, то можно заметить, что она просто пытается привлечь к себе внимание. Про таких говорят: “в каждой бочке затычка”.

Повседневная речь псевдо-интеллектуалки наполнена терминами. Однако неспособность выразить свои мысли простыми словами – еще один признак того, что женщина не обладает навыком лаконичного объяснения, который присутствует у большинства умных людей.

Женщина, которая старается казаться всезнающей, часто упускает мелочи. Она мыслит обобщенно и не умеет анализировать информацию. Умные люди всегда внимательны к мелочам, они изучают каждый аспект, выслушивают противоположные мнения, сопоставляют собранную информацию и только после этого делают выводы.

У девушки, которая хочет впечатлить окружающих своим умом, отсутствует критическое мышление. Она негативно реагирует на замечания. Такая женщина слепо верит в свою правоту. Люди, которые считают себя умнее остальных, часто становятся жертвами аферистов и ввязываются в сомнительные авантюры вроде финансовых пирамид.

Умные люди не стесняются признаться в том, что они чего-то не понимают. Лже-интеллектуалке тяжело сказать «я не знаю». Она боится оказаться в дурацком положении. Но если бы такая женщина знала, что глупо она выглядит как раз в тот момент, когда начинает делать вид будто разбирается во всем на свете и начинает нести откровенную чушь.

Еще одна отличительная черта женщины, которая считает себя умнее остальных – это частые, бессмысленные споры. Такая особа любит устраивать скандалы в очередях, делать замечания незнакомым людям, оставлять язвительные комментарии в соцсетях. И каким бы ни был итог спора, псевдо-интеллектуалка все-равно будет чувствовать себя победительницей.
Лучший ответ
ХЛОЯ My life story Просветленный (35830) 2 года назад
Вы забыли сказать, что всё гениальное - просто) ясно излагать - надо ясно мыслить)
Остальное мишура для красоты.
Больше скажу, эти люди глупы, если считают, что смогут обмануть таким фонтаном умного человека)
Кстати, почему женщины?) Мужчин это то же касается. И таковых сейчас полно.
ПС читать такой длинный текст - это подвиг с нашей стороны)
БотанегПросветленный (46637) 2 года назад
согласен, это признаки любого пола...)
но речь идет об одной девушке, которачя пытается казаться интеллектуалкой..)
(точно про нее все написано...)
ХЛОЯ My life story Просветленный (35830) Ботанег, ну я так и поняла, что вы кого то пытаетесь “пнуть" ))
Остальные ответы
ДиMan Искусственный Интеллект (262789) 2 года назад
Нельзя притвориться умным. Это глупо. И сразу выдает с головой дурака)
Касманафт Мыслитель (6918) 2 года назад
А Я тебе просто скажу. Я тебя полюбил, и скажу правду про женщин, но не всю.
И не надо писать 1000 томов и больше...
Я обозначу главное для женщины, по моей практике, за 1000 лет:
  1. Женчина должна быть всегда красивой.
  2. Эта в фильме Рязанова, была такая красивая, и на теплоходе ее застрелил, который снимался в иронии судьбы. И Михалков там снимался, а че то вирус крокен его пдкосил.
  3. Вы тоже не радуйтесь, может завтра, я приду к вам, и исследую
  4. Душу изнутри
Елена Еленова Искусственный Интеллект (144939) 2 года назад
В процессе жизни я нашла нужные мне правила жизни и обрела Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков.
И я об этом имею право писать и делиться опытом.

Из-за Нарушений Законов Страны появляются Потерпевшие и Пострадавшие из-за Нарушений Законов Страны, которые могут расплакаться и могут убежать писать жалобы и заявления в Полицию и в Суд, а если Полицейские, Военные, Работники Спецслужб, Судьи, Прокуроры не лишат свободы из-за Нарушений Законов Страны, то Этих Судей, Прокуроров, Военных, Полицейских, Работников Спецслужб Самих могут лишить свободы или могут убить при сопротивлении при задержании.

5 раз заводили уголовные дела, 4 раза в КПЗ, 4 раза в тюрьмах, 2 раза в зоне, в лагере, в местах лишениях свободы была,
10 лет внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков.

Сама самостоятельно осознанно завязала употреблять наркотики.
В процессе жизни я нашла нужные мне правила жизни научилась вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами.
У меня имеется Мой личный опыт, практика и успехи и достижения, результаты.
Я восстановилась в здоровьи насколько это было возможно.
13 лет мирно, честно, законно, официально, открыто доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города.

А Кому-то скучно, он ещё не был на игле внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков?
Он не был в местах лишениях свободы?
Он не умеет восставаливать Мужское Здоровье?
Он не научился прощать Всех без исключения?

Ну, так а я тут при чём?
Или они думали на мне деньги зарабатывать?

Вот прям для них и ради них что ли я после 10 лет внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков сама самостоятельно осознанно завязала употреблять наркотики?

Я не хочу терять Своих Детей.
Я желаю жить счастливо по Законам Страны на территории Страны и по Законам Божьим, с Верой в Силу Единого Бога.
Я желаю СОЗДАВАТЬ ПОЛЬЗУ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И СЕБЕ,
а не вред.
Мне нужен Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков.

А, что они лично знают?
С утра до вечера зубрили тексты, которые написали Другие Люди?
ну ты умничка, коненчо...)
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (519977) 2 года назад
нууу,как видела.. живу я с ней .. уже долго живу.. каждый день в зеркале вижу.. но интересная штучка доложу я вам
Елена Еленова Мудрец (12903) 2 года назад
Ну, Многие Люди не желают платить за секс,
нет желания платить за секс с Человеком,
зачем платить, оплачивать и расплчиваться за то, что можешь сам самостоятельно абсолютно бесплатно создать для самого себя?
Имеют полное право на это в этой жизни, в этой заблокированной компьютерной программе Люди со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого?
Елена ЕленоваМудрец (12903) 2 года назад
Слишком дорогая цена расплата, если их Некоторых Женщин со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние и при помощи других способов пытаются создать Образ Блудниц Похотливых, похожих на события из Библии и Центра Зла Планетарного Масштаба, похожего на события из Библии и пытаются затолкать в топки и зажарки в пекло под пситеррор в Ад в бездну на этом участке Вселенной?
Неслучайно создана Такая программа ЗАЩИТА Невидимый Глазам Людей Пояс Верности и Преданности Одному Единственному Спутнику Жизни?
ты из бывшых?...
протитуток?...) по секрету...
Я не торгую телом за деньги.
Я готова рисковать своей свободой, своей жизнью, своим здоровьем ради Друзей,
а за секс нет желания платить ни 1 копейки.

Мне нравится жить счастливо семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни,
а с Другими Людьми дружить,
не переходя границ дозволенного.

Если Людей изнасиловали при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние, то это надо понимать.

Зачем торговать своим телом для секса за деньги,
если можно заниматься сексом по взаимной Душевой любви за достойные качества Человека Разумного и наслаждаться жизнью, а не убивать Людей во время секса и во время оргазма?
Я не хочу испытывать оргазм во время убийств Людей.
Я не хочу убивать Людей.
Я не хочу испытывать оргазм во время убийства Людей или во время секса с трупами.
Мне не нравится блуд и измены в Семьях.
Я не хочу убивать Людей.
Я не хочу в злобе и ненависти, в презрении и отвращении к половым органам Человека испытывать оргазм во время секса с Человеком.
За все годы жизни я ни 1 раза не испытала оргазм во время секса с Человеком.
Лично мне не нужен секс с Человеком.
А для Семейной Жизни мне достаточно жить счастливо семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, а с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного.
Зачем торговать своим телом для секса за деньги,
если можно заниматься сексом аккуратно, культурно, тактично, вежливо, бережно, нежно и ласково с удовольствием и с радостью с Уважением и с Душевной Любовью по отношению Друг к Другу по взаимной Душевой любви за достойные качества Человека Разумного и наслаждаться Состоянем Душ во время секса, наслаждаться приятными ощущениями тела во время секса?
Кому и зачем надо торговать своими сосками, своими грудями, своим половым органам за деньги,
если можно мирным, честным, законным путем зарабатывать денежки и жить счастливо в Уважении и в Душевной Любви Окружающих Людей?
Елена Еленова, у вас окр помоему навязчивые мысли и обсессии, перепроверка всех своих действий
*Sunrise* Искусственный Интеллект (193941) 2 года назад
А кому какое дело))) Она что у кого-то кусок хлеба забрала?))) Мне от этого хуже и лучше не живётся...Всё же в свой карман смотреть надо))) Её жизнь))) Доброго)
Имя Фамилия Ученик (102) 1 год назад
Я таких лично не видел.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142915) 1 год назад
Ну и что.
Пусть цитирует Гегеля. Главное чтоб желтую прессу не цитировала.)))
Олег Александрович Мудрец (13225) 8 месяцев назад
Ты жив чтоль
Рад что все правильно сказал
Похожие вопросы