А Я тебе просто скажу. Я тебя полюбил, и скажу правду про женщин, но не всю.
И не надо писать 1000 томов и больше...
Я обозначу главное для женщины, по моей практике, за 1000 лет:
- Женчина должна быть всегда красивой.
- Эта в фильме Рязанова, была такая красивая, и на теплоходе ее застрелил, который снимался в иронии судьбы. И Михалков там снимался, а че то вирус крокен его пдкосил.
- Вы тоже не радуйтесь, может завтра, я приду к вам, и исследую
- Душу изнутри
Псевдо-интеллектуалы – это люди с заниженной самооценкой. Им просто необходимо самоутверждаться, показывая себя умнее остальных. Если женщина остро реагирует на противоположное мнение и отказывается посмотреть на тему с другого ракурса, значит, ей просто не хватает знаний, чтобы аргументированно объяснить свою точку зрения.
Если женщина любит вести заумные разговоры на протяжении нескольких часов – это еще один признак скудного ума. Часто беседы с лже-интеллектуалкой не несут в себе никакой ценности. Это просто “чесание языком” на философские или эзотерические темы, которые не имеют под собой доказательной базы.
Может показаться, что эта “умная” женщина имеет на всё свое мнение. Но если понаблюдать за ее поведением со стороны, то можно заметить, что она просто пытается привлечь к себе внимание. Про таких говорят: “в каждой бочке затычка”.
Повседневная речь псевдо-интеллектуалки наполнена терминами. Однако неспособность выразить свои мысли простыми словами – еще один признак того, что женщина не обладает навыком лаконичного объяснения, который присутствует у большинства умных людей.
Женщина, которая старается казаться всезнающей, часто упускает мелочи. Она мыслит обобщенно и не умеет анализировать информацию. Умные люди всегда внимательны к мелочам, они изучают каждый аспект, выслушивают противоположные мнения, сопоставляют собранную информацию и только после этого делают выводы.
У девушки, которая хочет впечатлить окружающих своим умом, отсутствует критическое мышление. Она негативно реагирует на замечания. Такая женщина слепо верит в свою правоту. Люди, которые считают себя умнее остальных, часто становятся жертвами аферистов и ввязываются в сомнительные авантюры вроде финансовых пирамид.
Умные люди не стесняются признаться в том, что они чего-то не понимают. Лже-интеллектуалке тяжело сказать «я не знаю». Она боится оказаться в дурацком положении. Но если бы такая женщина знала, что глупо она выглядит как раз в тот момент, когда начинает делать вид будто разбирается во всем на свете и начинает нести откровенную чушь.
Еще одна отличительная черта женщины, которая считает себя умнее остальных – это частые, бессмысленные споры. Такая особа любит устраивать скандалы в очередях, делать замечания незнакомым людям, оставлять язвительные комментарии в соцсетях. И каким бы ни был итог спора, псевдо-интеллектуалка все-равно будет чувствовать себя победительницей.