Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как заменить озвучку в GTA VC android???

Привет! Я бы хотел изменить озвучку в ГТА вайс сити, порт на андроид. Так как я уже устанавливал озвучку на ПК версии, я уже и захотел изменить и в андройд. Интерес еще и подогрел такой новый файл, файл пол расширением ".OBB". К счастью это оказался архив, внутри которого лежат уже знакомые папки. Я вставил в папку "Audio" мод, но после этого при входе на игру выходила ошибка(типо игра без кэша), при этом целостность папки 100% и даже все звуковые файлы (замененные) имеют те же расширения что и оригинал(WAVE, MP3). После я попытался сделать ту же манипуляцию и в папке DATA, в котором лежит идентичный архив. Но при этом озвучка не менялась. Насколько я понял папка "OBB" это бэкап папки "DATA". Если происходят какие то ошибки из архива "DATA" то архив "OBB" просто меняет всё до дефолта, и походу у меня происходит именно это.(но вотOBB не дает в себе изменить ни чего)Думаю за 10 лет многие знают решение. Заранее благодарю за ответ, догадки и просто советы. Буду рад любой информации.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У тебя озвучка должна быть перекодирована под мобильную версию, так как моды напрямую не работают с пк для телефонов.