Top.Mail.Ru
Ответы

Не гаснет экран на iPhone 14 Pro Max, при прослушивании аудиозаписи в любых мессенджерах.

Не гаснет экран на iPhone 14 Pro Max, при прослушивании аудиозаписи в любых мессенджерах.
Когда прикладываю к уху, запись переходит в разговорный динамик, но экран, почему-то не гаснет, так что в Telegram, что в WhatsApp, что делать? Может есть какая-то настройка в Универсальной доступе, которую я не знаю? Или что еще?

По дате
По рейтингу
Ученик

Iphone 14pro, аналогичная проблема, также находил в нете, что эта проблема повсеместная, возможно из-за динамик айленда. Звонок в техподдержку не помог, там проблему в телефоне не нашли.
Из того, что уже делал я и это не помогло: сброс только настроек на заводские. Сброс прошивки через айтюнс с последующим восстановлением из резервной копии и аналогичный сброс через айтюнс, но без восстановления с копии, пробовал на чистую ось поставить только вацап.
Причем после каждого выключения и включения телефона в первый раз экран гаснет сразу при поднесении к уху, все последующие разы экран гаснет через секунд 5.

Ученик

То же самое на том же телефоне, тоже ломаю голову. Причем, когда отвечаешь на звонки гаснет сразу

Профи

Добрый вечер. У меня просто 15й обычный)) такая же проблема, кто-то решил этот вопрос?))

Знаток

На 15 про Максе такая же болячка перезагружаешь радостно в следующий раз нету, будем ждать изменений 😁

Ученик

У меня тоже аналогичная проблема, при разговоре и прослушивании записей в месенджерах не гаснет экран и не переходит в верхний динамик. Что делать не знаю и никто не знает. Ничего не помогло. видно заводская какая то ошибка. В сервиче сказали надо вскрывать, возможно из-за падения повредился дефект, но я его точно не ронял, а раз не у меня одного такая болячка значит это болячка айфона(