Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, как быть узнал, что моя девушка общалась целый год с бывшим парнем у нас есть сын?

Ну, он биологически его сын и она общалась с ним, потому что он ей давал деньги меня это начало приводить в ярость я сказал у тебя есть мужчина, который может обеспечить вас и без бывшего не понимаю, что делать обидно капитально, что врала, скрывала я понимаю, что несмотря ни на что, с девушкой может быть идиллия) Ну, при этом её общение с бывшим становиться нерешенной проблемой для наших отношений и почвой для ссор я понимаю, что это явный признак - неуважение ко мне она перестала с ним общаться, только когда я запретил я думаю, это так она перестала, потому что я так сказал и захотел а нужно было, чтобы она перестала совсем и не ставить при это отношения наши на ножи когда я ей говорю, что такое поведение воспринимается ей как неуважение, и она ссылается на то, что я ведь тебе не изменила, мне кажется, это предательство как быть?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

ты с ней не зарегистрирован- получается НИКТО- так что вон двери и чао!! а она станет в старое стоило и не откажет ему!!

Оракул

Это его сын, он имеет право делать ему подарки в виде денег. Она родственница ему, потому что есть сын и она к нему нормально относится. Она имеет право общаться с родственником. Если он хочет иметь связь с родным сыном, запрещать им - это подло, глупо и бесстыдно и бессовестно. Дайте им общаться. Он тоже должен внести вклад в воспитание сына. Может он хорошую игрушку ему купит для развития, может рыбачить научит, может молотком орудовать, может охотится научит или из леса выходить без компаса и без телефона. Может ему о его деде герое расскажет. Дерево генеалогическое подарит. Он должен знать историю своего рода.

Искусственный Интеллект

Человек должен выходить из предыдущих отношений капитально, если есть общий ребенок, то договариваются по его воспитанию и содержанию. И общаться с бывшим ваша дама могла только по поводу ребенка, и алименты тут совершенно ни при чем. Если эти рамки не соблюдены, то все остальное от лукавого. Вы, наверное, поторопились прыгнуть в койку, не проявив элементарной осмотрительности. Психологов слушайте, на Ютубе полно бесплатного материала.