Подскажите, пожалуйста, как быть узнал, что моя девушка общалась целый год с бывшим парнем у нас есть сын?
Ну, он биологически его сын и она общалась с ним, потому что он ей давал деньги меня это начало приводить в ярость я сказал у тебя есть мужчина, который может обеспечить вас и без бывшего не понимаю, что делать обидно капитально, что врала, скрывала я понимаю, что несмотря ни на что, с девушкой может быть идиллия) Ну, при этом её общение с бывшим становиться нерешенной проблемой для наших отношений и почвой для ссор я понимаю, что это явный признак - неуважение ко мне она перестала с ним общаться, только когда я запретил я думаю, это так она перестала, потому что я так сказал и захотел а нужно было, чтобы она перестала совсем и не ставить при это отношения наши на ножи когда я ей говорю, что такое поведение воспринимается ей как неуважение, и она ссылается на то, что я ведь тебе не изменила, мне кажется, это предательство как быть?
ты с ней не зарегистрирован- получается НИКТО- так что вон двери и чао!! а она станет в старое стоило и не откажет ему!!
Это его сын, он имеет право делать ему подарки в виде денег. Она родственница ему, потому что есть сын и она к нему нормально относится. Она имеет право общаться с родственником. Если он хочет иметь связь с родным сыном, запрещать им - это подло, глупо и бесстыдно и бессовестно. Дайте им общаться. Он тоже должен внести вклад в воспитание сына. Может он хорошую игрушку ему купит для развития, может рыбачить научит, может молотком орудовать, может охотится научит или из леса выходить без компаса и без телефона. Может ему о его деде герое расскажет. Дерево генеалогическое подарит. Он должен знать историю своего рода.
Человек должен выходить из предыдущих отношений капитально, если есть общий ребенок, то договариваются по его воспитанию и содержанию. И общаться с бывшим ваша дама могла только по поводу ребенка, и алименты тут совершенно ни при чем. Если эти рамки не соблюдены, то все остальное от лукавого. Вы, наверное, поторопились прыгнуть в койку, не проявив элементарной осмотрительности. Психологов слушайте, на Ютубе полно бесплатного материала.