Top.Mail.Ru
Ответы

Выбираю компьютер для графики и рисования. Помогите выбрать.

Помимо моего хобби, я ещё учусь в школе. Вот название компов (можно вбить в поисковую строку):

1. Системный блок Игровой компьютер 8 ядер/16 потоков/16Gb КИ1650 (Intel Xeon E5-2650 v2 (2.6 ГГц), RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 Гб), Windows 10 Pro), черный.

2. Аллигатор 3.0 V3 NEW мощный игровой компьютер с 6-ти ядерным процессором AMD Ryzen 5 5600G 3.9-4.4 GHz 6 ядер 12 потоков / 32GB DDR4 / 512Gb PCI-E SSD / 1000GB HDD / Video Radeon VEGA 7 CORE / B450M / 600W / Windows 10 Pro / Ms Office / Wi-Fi / Гарантия 3 года Мощная интегрированная видеокарта VEGA 7 на 7 ядер.

3. NAGIBATOR - современный, перспективный компьютер для игр и сложных задач, а так же подойдет для офисной работы. -Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4600G 3.7-4.2 GHz 6 ядер 12 потоков -Оперативная память 16GB DDR4 2666-3200 (2 плашки по 8GB). Работает в двухканальном режиме. (очень быстро).-Интегрированная в процессор видеокарта Video Radeon VEGA 7 CORE 2GB (аналог GTX 1030) ВИДЕОКАРТА ИНТЕГРИРОВАНА В ПРОЦЕССОР ЕЕ НЕТ ПОД СТЕКЛОВ В ПРИВЫЧНОМ ПОНИМАНИИ. Жесткий диск SSD 512GB. Башенный кулер с RGB подсветкой и отличным теплоотведением.- Просторный продуваемый корпус с 3-4 вентиляторами с RGB подсветкой. - Гарантия 1 год. Мощная интегрированная видеокарта VEGA 7 с легкостью справятся как с играми, так и с работой. Компьютер оснащен современной оперативной памятью DDR4. 2666-3200mh. Для быстрой и приятной работы мы установили скоростной SSD диск на 512Гб, который увеличивает скорость работы компьютера в 2-3 раза. На компьютер установлен пакет стандартных программ - браузеры, антивирус и драйвера. Так же установлена WINDOWS 10 PRO (пробная) эта операционная система будет работать без активации сколько угодно по времени. Или же вы можете активировать ее самостоятельно. Всегда можно обратиться к нам за любой помощью. Представленный фото и видео обзор, может незначительно отличаться в зависимости от партии поставки.

Анонимный опрос
1
2
3
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

первое сразу откисает. из всех вариков 2 самое лучшее,оперативы дoxepa но я бы видюху на получше поменял если бюджета хватит

Искусственный Интеллект

Второй однозначно.

Гуру

Бро... Короче говоря. Ни один из этих компов брать не нужно.

Первый - потому что он древний (зеоны v2 не поддерживают AVX2)
А второй и третий - судя по тексту, продают сборщики/перекупщики. Ты не указал цену, но я могу со 100% уверенностью сказать, что цена будет завышена.

Я смотрю, у тебя бюджет на комп не оч.)
Поэтому рекомендую собирать на платформе 2011-3 и процессоре 2666v3
Это - лучшее соотношение цена-качество.

Комплектующие рекомендую брать либо на авито у частников с хорошими отзывами, либо напрямую с али.

Если всё же выбирать один из трех, то второй. Видяху потом купишь нормальную.

Просветленный

Во 2м интересно, что за материнка стоит. Если В550, то точно его.
Ну и насчёт Веги не обольщайся))) Это уже не та убогая встроенная в ЦП графика что раньше, но особо много она не протянет.

Оракул

Процессор 2 самый лучший.

По видеокарте думаю и так понятно что встройки даже рядом с дискретной бюджетноигровой картой не стоят.

Тебе для работы с графикой важнее процессор.