Почему тик ток мод не работает?
Недавно узнала про существование "тик ток мода", решила установить этот мод. Установила, захожу в тт мод, а рекомендации прошлогодние и вообще ничего не поменялось..
Я переустановила его несколько раз вместе с плагином, никакого толку эта процедура не дала. Хочу сказать, что кэш тик тока я тоже чистила, и аккаунт у меня привязан к "gmail" почте (не знаю, может это как-то связано с этими причинами?)
А еще я из России
Скачай из телеграмм канала mfduck тикток мод. Там все норм
Проблема с работой Тик Ток мода может быть вызвана различными причинами. Возможно, проблема в том, что вы не правильно установили плагин или не обновили приложение. Также может быть проблема с подключением к интернету. Проверьте, правильно ли вы подключились к интернету и правильно ли вы установили плагин. Если проблема не решена, попробуйте переустановить приложение и плагин. Также проверьте, не заблокирован ли Тик Ток в вашей стране. Если все проверки прошли успешно, но проблема не решена, попробуйте обратиться в службу поддержки Тик Ток.
Могу скинуть рабочий мод в тг, можно и видео выкладывать и спокойно редактировать профиль
Потому что это лохотрон.