Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Yamaha jog 36 перегрев

Vahe Egiazaryan Знаток (451), закрыт 2 года назад
Добрый день , у меня скутер Джог 36 горит чек температуры, мотор греется, жрет масло, иногда глохнет, негде не течет в чем может быть проблема, масло всегда менял вовремя, антифриз заливал хорошего качества.
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (425743) 2 года назад
да уже перегрел
Vahe EgiazaryanЗнаток (451) 2 года назад
Как понимаю ответа на вопрос вы не знаете
Степан Искусственный Интеллект (425743) Vahe Egiazaryan, Въ доктору тоже в телефон кашляеете и он ставит диагноз? Перегрел тъ его дружок , писда прокладке , а может и хуже , как вам ответить?
Остальные ответы
AMIGO. Искусственный Интеллект (109590) 2 года назад
интересно в какое место антифриз ты заливал на скутере табуретке, в каком месте у тебя чек на скутере да ещё и температуры))).
СтепанИскусственный Интеллект (425743) 2 года назад
Ето Армения ,и человек написал о доках ,а чт отам за скутер ,никто не знает
Vahe Egiazaryan Знаток (451) Фурсов Юрий, Есть такая штука, поиск Гугла называется, там пишите yamaha jog sa 36 и он вам покажет что за скутер.
Vahe EgiazaryanЗнаток (451) 2 года назад
Скажу не поверите , чек температуры на приборке. А антифриз заливал УДЕВИТЕЛЬНО но в радиатор охлаждения и в расширительный бачок. Сегодня для вас день открытий.
AMIGO. Искусственный Интеллект (109590) Vahe Egiazaryan, да день открытий но радиатор мне на скутере покажи в каком месте он на табуретке,фото щитка приборов от какого скутера?
AMIGO.Искусственный Интеллект (109590) 2 года назад
да посмотрел от скутера такого, , скутер инжектор? 4 такта?
Vahe Egiazaryan Знаток (451) AMIGO., да
в общем смотри помпу почему жидкость по кругу не гонит, почему масло жрёт, ну раз перегрел то и масло по этому жрёт может задиры может кольца залегли, иногда глохнет вполне от перегрева его заклинивает потому как перегрев ,
Vahe Egiazaryan Знаток (451) AMIGO., помпа в порядке оказалось , но фильтр воздушный чем то наполнен. Снял все помыл. проехал без фильтра все в порядке едет но чек горит. Завтра посмотрю как радиатор по моему он клапан на большой круг не открыват может проблема в термостате. Я тоже думал что там кольца или поршень. Но если он жрет масло то вроде наоборот не должно перегреватся. Не знаю пойду наверное завтра к мастеру.
может глохнет от того что чек и электроника его глушит,
Похожие вопросы