Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майдан 2014 года на Украине длился 3 месяца. Почему жители ЛДНР не поехали в Киев защищать своего президента?

Ариобитран Мудрец (11094), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Звать Никак Мыслитель (8011) 1 год назад
Продолжали заниматься своей жизнью.
Кстати, в то время во многих городах были "объявлены" республики , но не было никаких волнений ,тем более преследования русских.
"Русский вопрос " в ЛДНР - ложь от первого до последнего слова.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
В Одессе убивали, сожгли 48 человек антимайдана, в Харькове убили ещё двоих, в Киеве перебили «небесную сотню», более сотни человек было убито, писатель Бузина был убит за «неверные взгляды», в Крыму были столкновения и лишь активность антимайдана не дала захватить местную власть майдаунам. Смерти это ложь?

Наберите «Гиви и киборги», там видно чего хочет народ лднр и за что он выступает.
YoungboY, в Одессе антимайдановцы с оружием напали на футбольных фанатов. Убили двоих. После этого сожгли сами себя в доме профсоюзов. "Техническая авария" .
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Про языки советую набрать «роман Юнеман - русский язык на Украине». Там об этом законе и всех связанных личностях. Первый же закон майданной власти был отмена и без того минимального статуса русского языка в регионах, даже не на уровне страны.
YoungboY, так им ссы в глаза - все божья роса !..Ведь этож не их жгли и убивали а каких-то там "русскоязычных" ..
Остальные ответы
Ваня Иванов Гуру (4700) 1 год назад
Кого?
Сергей еёПрофи (626) 1 год назад
Кто знал что такое будет.
Мир в экономикеМудрец (12522) 1 год назад
интересно, где он сейчас.
Алексан Сергеич Мудрец (18365) 1 год назад
Они свои права защищали, а не Януковича..
АриобитранМудрец (11094) 1 год назад
Но ведь Янукович защищал их права.
Алексан Сергеич Мудрец (18365) нет.. его другие проблемы заботили, а не то что будет если он свалит.. он за свой собственный зад больше переживал
Алексан СергеичМудрец (18365) 1 год назад
золотовалютные резервы смотри..
а Бюджет априори вещь неприкосновенная
Ариобитран Мудрец (11094) Алексан Сергеич, бюджет выражается в соотношении доходов и расходов. А ЗРВ это неприкосновенность.
Антискрепа Оракул (96654) 1 год назад
Народ пассивен в основном. Этим пользуется и Зеленский и Путин
ЯМудрец (17690) 1 год назад
А что так мало, ведь не только они.
Но очень радует, что вы тоже понимаете.. что они за одно.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Выступили люди , на защиту своего региона. Если бы не выступили ЛДНР в принципе не существовало бы на протяжении 8.5 лет. «Гиви и киборги» наберите видео, увидите чего мирные жители Донбасса хотели и насколько сильно.
ИзыскательПросветленный (30632) 1 год назад
Ну уж в Украине он точно не пассивный
Дмитрий Смирнов Оракул (75308) 1 год назад
По правде написать всем плохо от майдана стало,но дно-януковича никто не был готов защишать,да и на это деньги нужны большие
Россия Великая Мастер (2437) 1 год назад
Не было тогда ещё ЛДНР.
АриобитранМудрец (11094) 1 год назад
Но люди-то были и голосовали они за Януковича
Мир в экономикеМудрец (12522) 1 год назад
ну условно, жители тех территорий. чего придираетесь
VoBlinGoblin Просветленный (49738) 1 год назад
Потому что они законопослушные и не выходили на митинги, а работали. Президента должна защищать конституция. Когда на западной Украине начали захватываться воинские части, здания СБУ, то все полагали, что за это будет справедливое наказание. Но на деле новая власть после майдана просто закрыла на это глаза, нарушила конституцию, незаконно поувольнала конституционных судей. Тогда уже Донецк и Луганск начали возмущаться, ибо стало понятно, что новые власти в Киеве на закон забили.
АриобитранМудрец (11094) 1 год назад
Законопослушные граждане взяли в руки оружие?
Независимое мнениеМудрец (17976) 1 год назад
Право народа на протест записано в Конституции каждой демократической страны. Даже у вас оно есть, только кремлевская хунта игнорирует его.
YoungboY Знаток (436) В Одессе убивали, сожгли 48 человек антимайдана, в Харькове убили ещё двоих, в Киеве перебили «небесную сотню», более сотни человек было убито, писатель Бузина был убит за «неверные взгляды», в Крыму были столкновения и лишь активность антимайдана не дала захватить местную власть майдаунам. В конституции каждой страны записано право на мирный безоружный протест. Где это тут видно? Хунта захватила власть в Киеве не выполнив договоренности на которое пошли с ними.
Gleb Djiga Гуру (3598) 1 год назад
Они верили в украинское враньё про братство народов.
Мир в экономикеМудрец (12522) 1 год назад
вроде Путин говорил про братство народов
Gleb Djiga Гуру (3598) Мир в экономике, Вот и поверили, наивные были.
Барбара Лаврецкая(Коробьина-Ландрауб) Просветленный (31788) 1 год назад
Потому что титушки и неонацисты насиловали и жгли людей в их собственных городах. Какой там Киев
KIRILL Novikov Профи (719) 1 год назад
Делать им нехер ехать туда
Владимир Анаторив Профи (940) 1 год назад
Им какая в то время разница была, какой у них президент?) Главное жить в спокойной стране. Обязанность президента - обеспечить развитие сохранить и безопасность в каждом регионе своего государства, а также не допустить вражды между регионами. Следующий президент после 2014 с такой обязанностью в ЛДНР не справился. От того и отделились республики.
Олександр Стахов Мыслитель (9916) 1 год назад
Так они же "сепаратисты". Как они могли ехать и с оружием в руках освобождать захваченные силовым путём органы государственной и местной власти в Киеве (да и хрен с ним) и ПО ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ. Ведь то не был сепаратизм (захват власти в отдельных регионах). Он стал сепаратизмом, когда жители ЛДНР захватили силовым путём органы государственной и местной власти на своей земле. Ну! Это сапсем другое дело - тут надыть и вооружённые силы против них двинуть, не только какуто там сраную милицию.
YoungboY Знаток (436) 1 год назад
В Одессе убивали, сожгли 48 человек антимайдана, в Харькове убили ещё двоих, в Киеве перебили «небесную сотню», более сотни человек было убито, писатель Бузина был убит за «неверные взгляды», в Крыму были столкновения и лишь активность антимайдана не дала захватить местную власть майдаунам. Майдан был фактически по всей стране , уже то, что в Крыму и на Донбассе не дали свергнуть майданутым местное представительство говорит о многом. В последствии за это туда были направлены войска революционной власти и началась война, в Крым так же были направленны, и если бы не референдум о присоединении к России была бы такая же бойня, вернее геноцид мирного народа «кондиционерами» (советую набрать о чем речь). На эту тему советую найти « Гиви и Киборги», получасовое видео ранней войны на Донбассе , где прекрасно видно чего хочет обычный народ и как сильно хочет.

Если говорить более масштабно, то банально за майданом стояли большие деньги олигархов, которые это спонсировали , оплачивали, завозили оружие протестующим (в интернете есть видеопруфы, смотрел видео про олигарха со снайперской винтовкой в багажнике на майдане), все это делалось , чтобы придти к власти и окупить затраты на майдан, а за антимайданом ничего, кроме здравого смысла. Советую набрать «гоблин , отношение к майдану», там затрагивается тема финансов.
АриобитранМудрец (11094) 1 год назад
Все, что вы перечислили было после победы Майдана.
YoungboY Знаток (436) Ариобитран, Дописал комментарий выше). Так а в чем заключалась победа майдана? Янукович подписал соглашение с протестующими , что все силовые структуры уходят с улиц, в обмен на уход с улиц майдана. Договор достигнут, подписан. На что оппозиция в лице Яйценюка и прочих условия не выполнила , и более того начала захват власти в удобных обстоятельствах. Затем рада незаконно не имея на то функци и оснований отстраняет Януковича, который был в стране, а не «сбежал», как об этом говорили. Это фактически захват власти, ничего более. Протестующие тут уже никак не играли роли. Затем Янукович понимая, что его убьют, вынужден был покинуть страну ибо лишь в случае смерти президента его полномочия официально бы сложились ,а не по придумке турчинова с «самоустранился».
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
(Дописал комментарий выше).
Так а в чем заключалась победа майдана? Янукович подписал соглашение с протестующими , что все силовые структуры уходят с улиц, в обмен на уход с улиц майдана. Договор достигнут, подписан. На что оппозиция в лице Яйценюка и прочих условия не выполнила , и более того начала захват власти в удобных обстоятельствах. Затем рада незаконно не имея на то функци и оснований отстраняет Януковича, который был в стране, а не «сбежал», как об этом говорили. Это фактически захват власти, ничего более. Протестующие тут уже никак не играли роли, они играли роль на раннем этапе «раззодорить» народ. Затем Янукович вынужден был покинуть страну ибо лишь в случае смерти президента его полномочия официально бы сложились ,а не по придумке порошенко или турчинова с «самоустранился».
Константин СмертинПросветленный (23878) 1 год назад
Правда про Одессу:

volnodum.livejournal.com/3566717.html
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
закон о языках рада еле приняла при Януковиче и ещё в 2010 националисты в раде называли это «языком оккупантов» и тд. Учтем, что вся медийная сфера находилась на стороне майданной власти и активно рекламировалась ассоциация с ЕС, которая была настолько невыгодна стране , особенно на фоне таможенного союза , что Янукович отказался его подписывать. Майдауны подписали, свергнув законную власть; и в 2018 признали , что был невыгоден.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Про языки советую набрать «роман Юнеман - русский язык на Украине». Там об этом законе и всех связанных личностях. Почти каждый задействованы русофоб, коротко говоря.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Таможенный союз был чрезвычайно выгоден для Украины, которая и без того очень выгодными условиями от России пользовалась, а сама даже конституцию снг не подписала, что исследователи рассматривают как незаконное получение независимости, ибо распад был сопряжён с созданием снг. Оппозиционная президенту рада жестко подавляла любое поползновение в сторону России, играя на популизме в первую очередь, спонсируя разные организации , проще говоря «скинхедов» и вкладываясь в медиа настраивая за ЕС и против России.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Митинги в Крыму были за Россию в 90-е и даже в нулевые, и так они стали хотя бы «автономной» республикой.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Первый же закон майданной власти был отмена и без того минимального статуса русского языка в регионах, даже не на уровне страны.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Типичный псевдолиберал-русофоб: «никто развалить Россию не хочет, сделали бы это в 90-е!» Байден и НАТО в 90-е: https://youtu.be/P53Tjb4w7DQ
Дружественную Сербию уже обкладывают ссанкциями ни за что, если те не признают Косово (такая вот евродипломатя, а Донбасс это другое-«ложь до последнего слова!»).
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
клоун создавший вопрос доказывает, что в России «полиция творит зверства» на митингах, а блогеров сажают за критику, пересылаю: - ну я что-то не вижу , чтобы блогеров миллионников поливающих грязью Россию много лет выдворяли из страны или отнимали гражданство. Сидят, делают контент стаду, зарабатывают, раскачивают лодку. Стадо выходит на митинги нарушая законы - получает по закону. Сейчас Митинги во Франции идут, жертвы, стельба: https://youtu.be/18BiS79N3Sg Он говорит: «никого не разгоняют» - какой же ты лицемер, типичный либераст. Первые секунды , смотри, как полиция Франции дубинами лежачих бьют: https://youtu.be/2pDjF-dZKko
«Свободный мир», он такой. Блогерам делать рекламу не буду, каждый кто не в танке их видел много раз, сидят , критикуют, зарабатывают на стаде годами.
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Низкопоклонство перед западом, осуждаю.
Ирина Панова Мастер (2171) 1 год назад
не верят ему?
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Боялись расправ со стороны майдаунов. Но встали на защиту своего региона , иначе ЛДНР бы не было почти 9 лет.
Назар Дударев Ученик (5) 1 год назад
Ты ёбу дал? Он же сбежал за 3 секунды
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Вы ошибаетесь, это был не быстрый процесс.

Янукович подписал соглашение с протестующими , что все силовые структуры уходят с улиц, в обмен на уход с улиц майдана. Договор достигнут, подписан. На что оппозиция в лице Яйценюка и прочих условия не выполнила , и более того начала захват власти в удобных обстоятельствах. Затем рада незаконно не имея на то функци и оснований отстраняет Януковича, который был в стране, а не «сбежал», как об этом говорили. Это фактически захват власти, ничего более. Протестующие тут уже никак не играли роли, они играли роль на раннем этапе «раззодорить» народ. Затем Янукович вынужден был покинуть страну ибо лишь в случае смерти президента его полномочия официально бы сложились ,а не по придумке порошенко или турчинова с «самоустранился».
Назар Дударев Ученик (5) YoungboY, а Лукашенко не сбежал
David SOLOX Harmer Гуру (4980) 1 год назад
С чего вдруг они должны были его защищать, если они всегда себя причисляли / считали РУССКИМИ ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ , а❗❓
АриобитранМудрец (11094) 1 год назад
Тогда почему молчали столько лет?
David SOLOX Harmer Гуру (4980) Ариобитран, "Молчали"❓❗ Уверен(а)❓
David SOLOX HarmerГуру (4980) 1 год назад
Опачатка. Не "предположения", а предложения.
David SOLOX HarmerГуру (4980) 1 год назад
2- "Единственный аргумент тех, кто спорит с недовольными политикой властей россиянами - не нравится? уезжайте!" и фото/скрин. Ахренеть "молодец"❗ БРАВО ❗ Скинул скрин тоже глупого человека и.... Ииииии❓ А дальше то что❓ С чего вдруг можно верить, что это правда❗❓А даже если правда, то причина их разогнать могут быть и другие.... И вообще, не в курсе, что "такие сборища" могут быть из-за того, что им заплатили❓ В основном в Украине так и бывает.
Ариобитран Мудрец (11094) David SOLOX Harmer, Кто добровольно пойдёт за деньги на митинг с риском быть избитым и арестованым на 15 суток или месяц. С последующим сообщением на работу и возможным увольнением?
Вадим Червяков Знаток (323) 1 год назад
Потому что население Украины на 90% состоит из хатаскрайников, У ЛДНР эта хата просто оказалась с другого краю.
Крипто ПочемучкаГуру (3939) 1 год назад
А Гиркин в своём интервью Гордону рассказал другую версию...
Бедовая Алёнка. Высший разум (259897) 1 год назад
Крымчане ездили ,их колонну на обратном пути уничтожили ,много людей до сих пор считаются без вести пропавшими ,Бандеры их увели и где то убили , как они любят это делать с пленными .
АриобитранМудрец (11094) 1 год назад
Кто сообщил об этом? Почему бандеры оставили сведетелей?
Бедовая Алёнка. Высший разум (259897) Ариобитран, Бандерам пофиг на свидетелей ,они считают что США их от любого беспредела отмажут .
YoungboYЗнаток (436) 1 год назад
Не было бы свидетелей «а где свидетели?», есть - «а почему есть?».
Ариобитран Мудрец (11094) YoungboY, не понял
Похожие вопросы