Как в яндекс браузере отключить автооткрытие скаченных файлов,начали при скачивании сразу открываться файлы,как отключить,в настройках что то не могу найти как запретить автооткрытие.
Здравствуйте! Я из Яндекса:) Попробуйте, пожалуйста, создать новый профиль (нового пользователя) браузера и проверьте загрузку файла в нём. Так мы сможем понять, не связана ли ситуация с текущими настройками браузера или установленными расширениями.
Не удаляйте старый профиль при создании нового, так как он содержит все ваши данные.
Перейдите в меню (≡) → «Настройки» и сверху нажмите «Добавить пользователя». После того как вы нажмёте «Добавить», откроется окно нового профиля. Проверьте, будет ли повторяться ситуация в этом окне. Старый профиль при этом нужно полностью закрыть.
Нет таких настроек. Файл после скачивания открывается, если во время скачивания вы на него однократно нажали. Чтобы после скачивания он не открывался, нужно ещё раз на него нажать.
CepGo simha, а вот у меня другая проблема, сохраняю фото и оно автоматом начинает открываться программой ACDSee, хотя буквально вчера такого не было, и где эту гадость отключить я не могу найти.
CepGo simha
Мастер
(2129)
Семен Иванов, либо при установке не сняли галочку и картинки ассоциируются с программой, либо случайно при открытии нажали. Ассоциацию файлов всегда можно сбросить или переназначить на другое приложение.