Top.Mail.Ru
Ответы

Дота как научится играть

Здравствуйте, проблема такая что я давно играю в доту но играть не умею до сих пор играю на рекрутах хотя апал страж 2 потом слив до 5 рекрут снова. Даже стыдно говорить сколько у меня часов и я не умею играть проблема такая что друзья выше меня ранги играют со мной и один друг всегда бомбит и меня тильтует, что не так все делаю хотя его бывает тоже сильно совершает ошибки и бомбит на других хотя сам ведёт себя и играет как нуб где он не прав тоже часто бывает но я виноват все равно чаще как он говорит. В итоге я рекрут 5 а друзья все рыцари 4-5 и герои. Что делать я вроде как базу игры знаю но не знаю что собирать в каких ситуациях что делать. за Керри я не играю играю всегда за поддержку или сложная. Что делать за 2500 часов я ничему не научился Я плох но что-то меня исправит? Как стать лучше смотреть гайды? Смотреть про игроков

По дате
По рейтингу
Просветленный

У меня 6к часов в доте, это командная игра, там нужна тактика, план. А если просто играть, то ничего не добьёшься и неважно на сколько хорошо ты играешь.
Если хочешь научиться играть, смотри киберспортсменов, как они играют, пытайся играть также, придумай свою тактику. Изучай персонажей.

Просветленный

нефик во всякое дерьмо играть

Искусственный Интеллект

Дота никогда не научится играть, даже не мечтай.

Ученик

Забудь все что тебе тут сказали. Возьми 1-3 героев на которых ты хорошо играешь и играй все свободное время. Часов 6 минимум, каждый день. Чем ближе к 1 позиции тем легче играть. Если не тянешь саппа, бери кора.

Мастер

Смотри ютуберов. Эта игра все-таки на стратегию. Помощь союзников топ, но только когда сам выложился на 120%