Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как разговаривать с девушкой в которую безумно влюблен?

Может звучит глупо, но думаю кто-то меня да поймет. Мне 18. И нет, дело не в возрасте молодом или замкнутости. Я спокойно лажу с другими красивыми девчонками, могу с ними спокойной себя вести, даже в кровати нету стеснения. Но не с этой. Только при ее виде замирает сердце, начинаются всякие мысли. Стремно даже говорить с ней о чем то масштабном, лишь парочкой слов можем обменяться и то по делу только и не более. Засыпаю и думаю только о ней. Слушаю музыку и мысли только о ней. Представляю какая семья из нас выйдет и тд. Поуши влюбился. Очень страшно осознавать, что мне осталось времени, чтоб добиться ее, лишь 4 месяца. Заканчиваем 11 класс . А потом все, если сейчас что-то не предприму... (Не прощу себе этого никогда, если это все так и закончится). И самое главное забыл написать, что я ей нравлюсь и она максимально тоже стеснительная и старается избегать всех неловкостей этих. Мы встречались (если это можно так назвать) даже года 3 назад, но это был просто бред, как смешное воспоминание, ходили за ручку и молчали))) Я знаю как бы действовал сейчас, если б она была мне незнакомой. Но я не могу же спустя 11 лет знакомства и стеснений подойти к ней и начать подкатывать. Странно будет очень и тупо. Подскажите, как себя вести, как быть? Как начать нормально вести диалог

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты непросто влюблён, если ты ещё постоянно о ней думаешь не только в привычном понимании, но и кончаешь при мысли о ней, то у тебя сильное перевозбуждение, даже если у тебя постоянно дикий стояк. Я просто говорю как знающий. Старайся отвлекаться и меньше о ней думать, даже старайся меньше фильмов про голых баб смотреть, ибо ты только будешь себя будоражить!
Вообще не бойся проявить свои чувства, как слабость! Просто подойти и скажи что ты о ней постоянно думаешь, и что хочешь продолжить отношения, даже если ей стрёмно и она понимает, что её ждёт. Но за ней последнее слово. Если она тоже хочет, как и ты, то она тебе не откажет, лол) А так я гораздо старше тебя. Я знаю, как это работает. Просто откройся ей и покажи, как ты сильно хочешь начать всё сначала! Но только ей про стояк и желание не говори.
P.S. У тебя вообще на руках все козыри, но все сразу не раскрывай, раз она тебя всё равно как никак знает :3

Мыслитель

Ну во-первых сейчас у тебя будет детский конгиктивный диссонанс. Скромницы - это первые развратницы. Поверь на слово. Правду узнаешь офигеешь. Во-вторых, к вопросу как себя вести, надо быть актером. Это очень тяжело, но надо если хочешь добиться результата. Ты должен убедить ее своими действиями, что тебе на нее пофиг. Ты в принципе не против, но так то пофиг, у тебя много знакомых девушек, с которыми тебе хорошо и весело. (Ну она должна так думать).

Мастер

Пригласи вместе походить в бассейн или на спортивные бальные танцы (поверь, танго или румба очень сближает, да и в жизни может пригодиться...)

Искусственный Интеллект

Такое со всеми происходит. Практически все тупят, если влюбляются до потери пульса. На свидании главное расслабиться. Буквально расслабить сфинктер! И думать головой о том, что она тоже простая смертная как и ты. Она как все. И то, что ты ее выделил из толпы и влюбился, не делает ее богиней.

Искусственный Интеллект

Тупо молчать со знакомой, понравившейся девушкой. Всё остальное нормально.