Почему не отображаются картинки в Ютубе?
Я понимаю, что скоро Ютуб заблокируют и вопрос будет не так актуален, но...
Я на своём телефоне в приложении YouTube не вижу
ни одной картинки, которые публикуются на каналах.
Можно ли это как-то исправить?
ДополненВ приложении на каналах есть вкладка Сообщество (в хроме, в браузерной версии сайта у меня такой вкладки на каналах вообще нет).
То есть там можно публиковать текстовые сообщения и размещать картинки. Вот эти картинки у меня в приложении и не отображаются.
Нет вкладки Сообщество в браузерной версии
Есть такая вкладка в приложении
очень странно, лично у меня и у ребят на работе всё норм токачто проверили.
У меня это давно началось
версия приложения youtube 18.03.33
У меня наоборот с вай фая Билайна всё грузит, а вот с мобильного интернета мегафоновского - не грузит
Санкции действуют ..Это у всех так ..Ютуб никто и никогда не заблокирует ..Это так , на вскидку
У меня все грузит
Откуда Вы уверены, что не заблокируют. Лично я не знаю, но если наши российские специалисты создадут аналоговую платформу или разовьют РуТюбе, который сможет выдерживать до 500 млн пользователей односекундно, то ютуб однозначно заблокируют!
Слухи о блокировке Ютуба идут уже год, его не заблокируют.
Инстаграмм и прочие твиттеры заблокировали, могут и Ютуб, который в последнее время стал удалять российские аккаунты
люди пишут про санкции, но на самом деле дело в том, что Роскомнадзор блокирует домены, отвечающие за картинки, как бы "подготавливая" людей к полной блокировке. и началось это уже давненько. решение проблемы: обход блокировки Роскомнадзора – использование VPN
От оператора не может зависеть ? У меня Билайн
может.
Это из-за санкции, если ты хочешь чтобы они отображались, то используй vpn
Из за того что вырубили монетизацию с российских пользователей больше нет доходов следовательно ютуб урезает трафик
С никнеймами тоже непонятная хреново происходит.
Так у меня уже с апреля 2022 года.
А какой у вас оператор? Не Билайн.
Потому что Роскомнадзор заблокировал какую-то картинку, а в Ютубе все картинки загружаются по отдельной ссылке. Система работает так, что если заблокировать одну картинку, блокируется все ссылки, и следовательно все картинки не доступны
Не утверждаю, просто слышал что у ютуба примерно 3 сервера с картинками, один заблокировал Роскомнадзор. Ютуб автоматом переключает на менее загружённый сервер. Видать заблоченый мощнее или менее загруженный, хз