Здравствуйте, нужен небольшой совет и не более
Прошу любителей грубой критики и диванных сватов не вмешиваться в обсуждение. Ситуация такая: познакомились с одним парнем, дружим уже год. Застали друг друга даже в неудачных попытках начать отношения с кем-то левым, в общем, намека на романтические чувства не было. С недавних пор начали рассматривать друг друга как партнеров, он мне симпатичен, как и я ему. Обсуждали несколько раз свои чувства. Сошлись на одном мнении. Не хочу вступать в отношения, потому что боюсь, что это может разрушить нашу дружбу, а для меня это важнее отношений. Мы оба человека свободолюбивые, так что с этим не торопимся. Он такой же, не стесняю его рамками. Есть ли смысл подавлять свои чувства? Или это просто приливы нежности к другу? В дружбе с ним мне комфортно, хотя как только познакомились, мы часто ругались в силу своей вспыльчивости. Но это даже интереснее. :)
Я тебе так скажу: если вы спите и вам не мешает это искать себе в качестве партнёра для жизни другого человека - да трахайтесь на здоровье (и пусть меня сейчас моралисты тапками закидают). Только учти, что как только у тебя появится постоянный партнёр - про этого придется забыть.
Если вы чисто друзья и не спите - лучше оставь, как есть. Друг - он действительно дороже мужика в постели.
Чувства никогда не надо подавлять. Достаточно не выражать их за рамки установленных границ, например, дружбы. Если нравится друг, не обязательно с ним спать. Но кто знает, если Вы продолжите уважать душ душа и принимать такими как есть, может это таки перерастет во что-то прекрасное. Но специально ждать этого не надо.
Можете, кстати, с ним сыграть в 36 вопросов. Погуглите.
Ну так оставьте все как есть и не парьтесь
Вы свободные люди и можете делать все что хотите никто никому не указ
Тем более вы друг друга несколько раз палили с разными партнерами
А так даже образно говоря представьте что вы встречаетесь и ему либо вам это надоест и пойдете "налево"
Раз изначально такая пьянка пошла у вас то по поводу встречалок я бы и не начинал ничего
Мутно все это и гарантировать 100% любовь-морковь с ним тоже не айс
Дружите дальше и не парьтесь
Если есть чувства, то их трудно подавить. Привяжетесь к нему, начнётся ревность, какая уж тут дружба.
Чему быть, того не миновать. Или надо бежать от него.
Приливы нежности это еще ничего не значит, главное чтобы не было невыносимого желания переспать друг с другом, так что не вижу проблемы дружить и дальше