Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по Elden Ring?

VaultBOY Ученик (102), закрыт 2 года назад
Играю в такого рода игру первый раз (в Соулсы НЕ играл)

Стало интересно, есть ли точки невозврата в игре? Т.е. можно ли запороть сюжет?

На данный момент я поднялся на подъёмнике (плато Альтус) и мне встретилась служанка, пригласившая героя в "Вулканово Поместье". Там мне предлагают отречься от Двух Пальцев и примкнуть к их ордену... Это сильно повлияет на сюжет? Заблокируется ли какие-то персонажи? Повлияет на концовки?!

Я просто ещё не знаю чего ждать от игры. Что можно делать, а что нельзя.
Буду благодарен за подсказки ;)
Лучший ответ
SilverTigerGC Просветленный (46944) 2 года назад
Игра будет происходить так, как должна. А концовка будет зависеть от финального выбора в самом конце игры. Наличие этих выборов зависит от того, какие задания и от кого ты проходил. Ты можешь одновременно вступить во все кланы, пройти все задания от разных персонажей, а в конце выбрать концовку. Единственная точка невозврата в данном случае - клан трех пальцев. Вступив в него, обратно уже не выйдешь и сможешь выбрать лишь одну концовку - этих трех пальцев (Яростное пламя). Но и то есть один момент, когда и это можно предотвратить.
Задания некоторых персонажей можно просрать, но, насколько я заметил, это происходит буквально в самый последний момент. В остальных случаях можно хоть в конце игры (после убийства финальных боссов и даже получения концовки) пройти цепочки заданий разных персонажей.
Остальные ответы
Лиса Гений (51359) 2 года назад
Это линейная игра, нельзя
VaultBOYУченик (102) 2 года назад
линейная?! О_о

Насколько я слышал, там больше 3х концовок.
К тому же куча персонажей которые требуют определённых действий.
Sypresor Ученик (104) 2 года назад
концовка только будет немного отличаться, если ты согласишься, то это типа плохая концовка
Kefka Palazzo Просветленный (40208) 2 года назад
Мой совет, играй просто и всё, не смотри гайды и прохождения иначе просто испортишь себе впечатления от игры, ты в любом случае придёшь к какому то финалу. Я скажу так в игре 6 концовок, 2 секретные и 4 стандартные. Все они зависят от того, какие линейки квестов ты успеешь выполнить к концу игры, в конце можно будет сделать выбор какой исход событий произойдет. Т.е. по сути всё твои влияние на сюжет в этой игре это конечный выбор желаемой тобой концовки, если ты смог выполнить все условия для её получения вот и всё. Но конечно определенные квесты очень легко запороть и скорее всего ты какие то из них запорешь.
VaultBOYУченик (102) 2 года назад
Спасибо. Поэтому я и не хочу читать гайды, а спросил тут :) Что бы не нарваться на спойлеры.
Наноболь, внучок Оракул (82313) 2 года назад
Примкнуть к 3 пальцам - минус другие концовки, но вроде можно как то откатить
И после убийства босса в Фарум Азуле одна лока измениться, тем самым можно потерять возможность получить некоторый шмот (я так Болт Грансакса не заполучил)
А концовку кроме 3 пальцев выбираешь сам после победы над финальным боссом, если прошел доп. квесты на концовку
Похожие вопросы