Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диск просит права администратора при копировании,удалении

jestar Ученик (186), закрыт 1 год назад
Локальный диск просит права администратора при копировании, удалении, переименовании и т.д. диск D всегда запрашивает права администратора при любых действия, как от этого избавиться? из-за этого некоторые программы нормально не работают Подскажите пожалуйста решение проблемы.
Дополнен 1 год назад
Пытался сделать себя владельцем, ничего не получилось
Лучший ответ
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40478) 1 год назад
сделай себя владельцем диска в настройках
jestarУченик (186) 1 год назад
не работает,я пытался
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40478) jestar, отключи контроль учётных записей
отключил
все равно не работает
Степан РосовскийМастер (1058) 6 месяцев назад
Охунный лучший ответ! Это как на вопрос "а как срать" тебе отвечают: "сначала сядь на унитаз"
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40478) Степан Росовский, вот ты вредный
Остальные ответы
Александр Некрасов Профи (909) 1 год назад
А чем тебе диск C не нравиться :(
на нем мало памяти,я в основном скачиваю на диск д,т.к.там больше места
Александр Некрасов Профи (909) jestar, у меня диск C на 119 гб хватает
ㅤ ㅤ Оракул (52303) 1 год назад
Чтобы избавиться от необходимости вводить права администратора при действиях с диском D, вам нужно сделать следующее:

Нажмите ПКМ на диск D и выберите "Свойства".
Выберите вкладку "Безопасность" и нажмите кнопку "Изменить".
Выберите учетную запись, которую вы хотите назначить владельцем диска D, и нажмите кнопку "Добавить".
В открывшемся окне введите "Все пользователи" и нажмите "ОК".
Выделите "Все пользователи" и нажмите "Просмотр".
В открывшемся окне выделите "Разрешить" для прав "Полный контроль" и нажмите "ОК".

Это должно решить вашу проблему с необходимостью вводить права администратора при работе с диском D. Однако, обратите внимание, что изменяя права доступа к файлам и папкам на диске, вы можете повлиять на работу некоторых программ и системы в целом. Будьте осторожны.
не работает,я уже пытался
Viktoriya GarУченик (27) 1 год назад
как и у меня
Сергей ЗайцевУченик (110) 1 год назад
посмотрите на вкладке Безопасность, какие полномочия у какой группы пользователей даны на диск С, и сделайте аналогично для подключаемого диска
Сергей Зайцев, В диске С у меня есть Прошедшие проверку, у которой есть Особые разрешения, а на диске D я не могу этого сделать
Виктор Михайлюков Ученик (102) 1 год назад
мне помогло следующие (здесь писали, но по другому). нажимаешь пкм на диск d, открываешь свойства, безопасность, изменить, открывается окно и нажимаешь добавить. вводишь название своего пользователя, нажимаешь ок, а затем ниже полный доступ. применяешь и всё.
Артем Л Знаток (435) 1 неделю назад
Привет, ну что, решил проблему? Такой же вопрос че делать
Похожие вопросы