Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпраздновать 23 февраля в классе?

Екатерина Залесская Ученик (131), закрыт 2 года назад
На повестке дня: "Как отпраздновать 23 февраля в классе?" Я в этом году староста и мне нужно организовать праздник. Учусь в 7-ом классе. Может у кого-то есть идеи как отпраздновать? Или расскажите, как вы праздновали?
Лучший ответ
Александр Слойкин Просветленный (40382) 2 года назад
Организовать стрельбы из мелкокалиберной винтовки....Кто из мальчиков выбьет больше очков тот получит приз Мягкую игрушку которую должен подарить любой девочке в классе..У нас так было...Выбирали конечно самую красивою девочку и все это понимали
Остальные ответы
балбессо Знаток (434) 2 года назад
Ненавижу гендерные праздники , тупо покупка мусора
Mr WhiteИскусственный Интеллект (132623) 2 года назад
Любишь трансгендерные?
балбессо Знаток (434) Mr White, ну для разнообразия нормально
Человек Просветленный (44061) 2 года назад
Я не праздную ничего кроме нового года и дня рождения
Сергей Максименко Мастер (2330) 2 года назад
Никак. Тоже в седьмом. Только я девочкам на 8-ое марта устраиваю праздник. Я ведь хотел синюю кружку с именем "Сергей" :(
Екатерина ЗалесскаяУченик (131) 2 года назад
Кстати почему бы и нет, кружки - это всегда хорошо)
h h Просветленный (30792) 2 года назад
молебном о прощении и покаянии
aviator Просветленный (32575) 2 года назад
Я считаю, что такие праздники нужно исключить в школах, в учебных заведениях. Тот кто не служил, зачем им праздновать. Это они должны поздравлять тех, кто по праву заслужил.
Как называется праздник,
День защитника отечества и он по праву принадлежит таким, но не пацанва которые не чухали службу, ни как то не приложили усилий, да ещё и шхерятся от службы, не я че дурак штоли служить, пусть лохи служат пишу словами этих пацанов. А как наступает праздник, они рады получать подарки, и куда сразу пропадает гордое их, я что, лох штоли
Штоли:))) сейчас наверное многим пацанам нужно праздновать 8 марта нежели 23 февраля, не в обиду сказано будет
poleo Мастер (1023) 2 года назад
да никак, купите шоколад какой нибудь подарите и все. ну можно распечатать лица одноклов и сделать коллаж
Похожие вопросы