Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает компьютер

Была у меня в июне мать ASUS p5b, купил к ней xeon l5420, установил биос, все работало, в один момент кулера все перестали крутиться, сломался бп,поменял бп, купил gtx 650ti 2gb, новую мать asus p5g41t-m lx2/gb, к ней 2x2 gb. Поставил ксеон, запускается, пишет bios update recomendated, нажимаю ф2, загружается винда, и когда должна была уже загрузиться, изображение пропадает, монитор рабочий, видеокарта тоже, но вот драйвера на неё нет, прошил биос для матери под ксеоны,напдись bios update recomendated пропала, винда запустилась, ввожу пароль, 7 винда, загрузился, все отображается верно, все ок. Захожу в хром скачать драйвера, и при загрузке хрома изображение пропало, теперь он вообще не включается никак, и этот последний раз когда он запускался я поставил батарейку биоса, вытыкал, перезагружал бп, не запускается сейчас все равно, что делать?
Вчера тестил до прошивки биоса на проце 2 Duo e4500, все зппустлось, сейчас посоветовали отключить видюху, включил в тройку, винда загрузилась, попросила перезагрузку, нажал, экран потух но не включился, кулера работают, и после отключения видюхи кулера крутятся в 2 раза быстрее и громче, перезагрузил бп, встройка загрузилась, изображение 1440 960 как и должно быть, запускаю опять хром, и снова изображение пропадает даже на в стройке(ещё я вынул батарейку биоса, и одну планку оперы) бп недавно купил fsp 400w 6pin доп. Видюхе

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Мод. БИОС ставил?

ксеоны фuгня, скорее с матерью просто не хочет вместе работать

Искусственный Интеллект

а скачать через... ну ладно уж!... - driver boost какой-нить? Ну чтобы хром не запускать.

Ученик

а мб потому что проц серверный, а мать нет?

Оракул

как интересна....