Проголосовало
24 чел
Варианты ответов
ДимаПросветленный (25063)
1 месяц назад
Устроился кладовщиком в крупную фирму, через 2 месяца перевели в офис. Фирма электроники, логистика.
Роман ТарасовМастер (2224)
1 месяц назад
Вот как раз сейчас прохожу этот этап, могу точно сказать, что ценность гуманитарного образования в СНГ равна 0 целым и ... десятым. Все начальники - нехорошие человеки!!
Похоже, буду учить деток подруги вашей мамы из N-ской губернии :(
Алёна ДмитриевнаПрофи (525)
1 месяц назад
Никак, везде берут только с опытом, спрашивается откуда ему взяться в 18 лет. Сейчас нашла, но там зп не ахти, на первые пару месяцев сойдёт. Ну или беги на фриланс, но там нужно что-то уметь.
Инга ПрокофьеваУченик (117)
1 месяц назад
да уж
а моя проклятая тетка-пристроила своих дочур себе под тепленькое крылышко-в офис
А мне-отказала,она брешет-что я ничего не умею и ни на что не способна,типа как
А я гнию заживо-мне ни один микроб ничем не помог,с устройством на работу,как только я не просила,об этом
одна еще потипу нормальная знакомая моего деда-типа как помогла в кавычках-пришла я на работу в рекламное агенство-просидела в духоте полдня-мне обьявили,чо моя зарплата в месяц будет 3000 рублей
А там еще и ездить за свой счет надо было И впаривать рекламу-как раз тыщи 2 бы на проезд в маршрутках бы уходили
Тот день я запомню навсегда-я бежала оттуда,сломя голову
Ноздри мои вдыхали-воздух свободы жизни,практически
DmitryИскусственный Интеллект (528460)
1 месяц назад
Помыкался туда-сюда на гражданке, и пошёл служить на контракт. После окончания срока контракта вернулся на рынок труда уже востребованным опытным специалистом.