Green Box
Искусственный Интеллект
(139008)
2 месяца назад
"С ней в разведку не пойдешь". Это паразит. Есть такая категория девушек....: ей все должны уже по факту рождения, а она - никому ничего. Финансовый бюджет пары - общие деньги. А если она думает, что ее зарплата - её, а твоя - общая, то смело разворачивай ее и отвешивай пинка от души: пусть катится такая девушка туда, откуда прикатилась.
PingvinaПросветленный (47179)
2 месяца назад
Как можно брать взаймы у девушки, с которой у вас романтичные отношения? Сюрреализм какой-то... И у парня, с которым встречаешься, брать взаймы бред полнейший. У друзей хотя бы, хотя и этот вариант плох, это если только голод реально грозит. Берите взаймы у самого себя - есть такое понятие "банковская карта с овердрафтом", не слышали? Источник: Nepsiholog .ru
Павел
Просветленный
(37120)
2 месяца назад
Не факт. Возможно, у неё какая-то психологическая травма, связанная с деньгами.
Если она переиграл Вас любить, Вам будет с ней некомфортно.
Правда, если Вы по жизни с детства привыкли, что отношения содержат дискомфорт, то можете не заметить...
зейнеп меметова
Мастер
(1364)
2 месяца назад
Не слушайте их,они пишут как мужчины ,а я вам скажу как женщина.Каждая девушка старается быть не на равных как вы пытаетесь сделать,а "под крылышком парня,под его защитой, опорой"ведь она слабое звено,а вы сильное,это не только моё мнение,а мнение многих девушек.Постарайтесь помириться если она вам дорога.
Александра Ахметова
Профи
(711)
2 месяца назад
Если бы она реально захотела с вами жить она бы тоже какую то копейку да внесла не вам же одному все тянуть ,я бы на ее месте одолжила все равно это же сумма куда нибудь бы точно потратилась ,а так бы в долг и в этом не ничего страшного....
Илья ШмаковПрофи (513)
2 месяца назад
да я для нее все делал и вещи дорогие покупал и подарки покупал и новый год шикарный сделал все на свои а она мало того что обижается еще и в чс везде кинула!
дайки ким
Ученик
(142)
2 месяца назад
наверное стоит поговорить лицом к лицу, и обсудить это самостоятельно. всё таки полагаться на советы людей которые не знают твою девушку не очень надежно
Григорий Уткин
Гуру
(2702)
2 месяца назад
Ответить на этот вопрос ты сможешь только сам. Найди момент, когда будете одни и поговори с ней в спокойном тоне. Объясни ситуацию, что вам обоим выгодно как можно быстрей свалить от родителей, что ты не понимаешь её претензию и тд. Поверь, этот вариант самый правильный и надёжный, не могу сосчитать сколько раз в жизни мне это пригодилось. После её ответа, ты уже точно всё узнаешь, вдруг она на что-то обиделась, что-то боится рассказать, боится начать совместную жизнь и тд
David SOLOX Harmer
Гуру
(4628)
2 месяца назад
Хм... С одной стороны с ней согласен, что занимать не стоит. Если она у тебя занимала- это ещё не значит, что ты тоже можешь. С др стороны- всё-же согласен, что стоит насторожиться❗ Лично я не уверен, что у вас , судя по твоему описанию (т.е. дело не в том, что она тебе не заняла) - вряд-ли у вас НАСТОЯЩАЯ любовь. ЧАЩЕ люди вместе из-за ВЛЮБЛЁННОСТИ❗ Есть замечательный фильм "Дневник памяти" из которого есть фраза "Самая высшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к бОльшему"❗❗❗
Anna Ch
Оракул
(84753)
2 месяца назад
У этой девушки видимо другие представления о ведении финансовых дел в паре: деньги мужчины общие, поэтому мужчина и решай всё денежные вопросы, деньги женщины это её деньги.
На сколько Вам это подходит решать Вам. Можно поговорить с ней, что расчитывали на равноправие.
Правда если будете серьёзно планировать семью и детей, то ей в таком случае будет действительно сложно быть на равных. В декрете доход женщины сильно падает.