Вопрос про отношения
Встречаемся уже год с девушкой,так получилось что давно хотим уехать от родителей и жить вместе,на своей работе взял отпуск в феврале думал переедем но дали не с начала февраля а с середины а девушка взяла с начала ,она получает меньше меня но все же нашел объявление на авито все устроило по квартире кроме стоимости так как отпускные я получу только в 10 февраля я спросил у девушки взаймы чтобы не брать кредит на снятие квартиры так как очень хороший вариант девушка на меня нарычала что ты офигел у меня такое просить и тд,но в том году я ей лично давал взаймы она мне 3 месяца только возвращала в итоге после моего вопроса взаймы она кинула в лс меня везде,что делать встречаемся уже год,она получается совсем меня не любит?
"С ней в разведку не пойдешь". Это паразит. Есть такая категория девушек....: ей все должны уже по факту рождения, а она - никому ничего. Финансовый бюджет пары - общие деньги. А если она думает, что ее зарплата - её, а твоя - общая, то смело разворачивай ее и отвешивай пинка от души: пусть катится такая девушка туда, откуда прикатилась.
Отношения и брать взаймы, у той которая меньше тебя получает разные вещи. Правильно поступила.
Не слушайте их,они пишут как мужчины ,а я вам скажу как женщина.Каждая девушка старается быть не на равных как вы пытаетесь сделать,а "под крылышком парня,под его защитой, опорой"ведь она слабое звено,а вы сильное,это не только моё мнение,а мнение многих девушек.Постарайтесь помириться если она вам дорога.
Брать у кого-то взаймы, а тем более у девушки, да ещё и с меньшей зарплатой - это не комильфо.
У этой девушки видимо другие представления о ведении финансовых дел в паре: деньги мужчины общие, поэтому мужчина и решай всё денежные вопросы, деньги женщины это её деньги.
На сколько Вам это подходит решать Вам. Можно поговорить с ней, что расчитывали на равноправие.
Правда если будете серьёзно планировать семью и детей, то ей в таком случае будет действительно сложно быть на равных. В декрете доход женщины сильно падает.