Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(112326)
1 месяц назад
Женщина со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого, под управлением при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние, при помощи управления чипами, вживленными в тела Этих Женщин, под управлением Неизвестных Хакеров Взломщиков Мозгов,
под управлением операционной системы Заблокированного Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система,
Сам самостоятельно управляет Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями на этом участке Вселенной,
то
своими личными мозгами со стертой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого из-за нехватки знаний путается и не может понять,
что
это не все именно ее мысли, чувства, эмоции, страсти, желания,
а это при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние Неизвестные Хакеры Взломщики Мозгов могут пытаться управлять
мыслями, ее чувствами, эмоциями, страстями, желаниями, поведеним в Этой Жизни?
Предоставляю себе, что ожидает Мужчину,
если с ним стала заниматься сексом Женщина Психиатр, Врач из Психиатрической Больницы, Начальник Психиатрической Больницы,
особенно если Этот Мужчина захочет убежать от Этой Женщины Психиатра Врача и не захочет продолжать сексом заниматься с Этой Женщиной Психиатром Врачом, Начальником Психиатрической Больницы,
и при этом ещё если Этот Мужчина захочет жениться официально и законно на Другой Женщине?
Ух, страсти, желания, возмущение, раздражения, ревность может сильно разгореться в Душе Этой Женщины Врача Психиатра из Психиатрической Больницы?
:)
Женщина сама самостоятельно может снять с себя ГИПНОЗ, ЗОМБИРОВАНИЕ, КОДИРОВКИ,
может начать смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Законы Страны на территории Их Стран и ориентируясь на Законы Божьи, Заповеди без рабства, с Верой в Силу Единого Бога,
и ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ Эмоциональной и Чувственной ЗАВИСИМОСТИ от Этого Мужчины,
так,
чтобы перестать ревновать,
а искренне порадоваться за Семейное Счастье Счастливых Семейных Пар и при этом Сама Эта Женщина может создать Свой Счастливый Семейный Союз по взаимной Душевой любви за достойные качества Человека Разумного с Мужчиной, который Ей понравится
или идти по Жизни Самой самостоятельно и заниматься интересной деятельностью, помогать разблокировать Систему.
Если будут НАСИЛОВАТЬ при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние и насильно возбуждать половые органы Женщины,
то Женщина сама самостоятельно абсолютно бесплатно может 1-20 раз в сутки испытать оргазм вдали от посторонних глаз Других Людей, за закрытыми дверями,
и нет необходимости сексом заниматься с Человеком,
если нет желания создавать Семейные Отношения.
Огромное Количество Женщин болели по женски, делали хирургические операции по женски, после хирургических операций по женски не могут испытать оргазм во время секса с Человеком и вообще не могут испытать оргазм,
и при этом Эти Многие Женщины продолжают сохранять Семейные Отношения без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, регулярно постоянно доводят до оргазма Любимого Мужчину во время секса,
а с Другими Людьми дружат,
не переходя границ дозволенного.
В первую очередь Кто Претенденты на получение Больших Государственных и Законных Зарплат Каждый Месяц регулярно постоянно на территории Их Стран,
даже если не будет ни 1 болезни,
не будет ни 1 преступления на территории Их Стран?
Психиатрические Больницы,
а не Частные Психиатры Психологи?
Елена ЕленоваМудрец (10722)
1 месяц назад
Обратите внимание,какое Огромное Количество Доморощенных Самозванцев "Психиатров Психологов"появляется на планете Земля и при этом ещё придумали "Платные Курсы" обучаться по профессии Психиатры Психологи,и Все Они потом хотят за деньги помогать жить счастливо Людям на планете Земля,
а при этом то Эти Частники Психиатры Психологи
не помогают Их Пациентам устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения Желающим мирно работать и обрести Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, антидепрессанов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера?
Какая польза от их деятельности?Какая цена расплата за услуги Частников Психологов?
1 месяц назад
Чем занимаются Геи Гомосексуалисты Мужчины в Образе Копии Женщин в Гей Клубах?
Огромное Количество Геев Гомосексуалистов Мужчин в Образе Копии Женщин сексом занимаются с Другими Мужчинами?
Деньги зарабатывать придумали на сексе Мужчин с Мужчинами?
Извращения, Измены в Семьях, Блуд, Разврат, МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ДЕБИЛИЗМ, ИДИОТИЗМ, УМСТВЕННАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ, Наркомания, Алкоголизм куда за собой ведут Всё Человечество?
Мужчины с Другими Мужчинами сексом занимаются, в ЗЛОБЕ И НЕНАВИСТИ, ПРЕЗРЕНИИ И ОТВРАЩЕНИИ К ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ испытают оргазм?
Не знают, что такое жить счастливо семейно без измен по своей воле с 1 Спутницей Жизни Любимой Женщиной от природы, а с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного?
Ирина ПановаПрофи (598)
1 месяц назад
ну и наболело же у Вас...
поэмы пишете прям.
(не читала,=.=.размеры высказанного в глаза бросаются)
1 месяц назад
Я хочу со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей и оплатить расходы и убытки, возникшие вследствие всвязи закрытия стройки Многоэтажного Дома, рядом с домом, где я прописана в квартире номер 1.
Когда меня пригласят мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты каждый месяц, чтобы я со своих честнозаработанных официально законно денежек смогла раздать денежки Людям?
Вот жду приглашения.
Я готова мирно и законно открыто трудиться без выходных каждый день с утра до вечера.
1 месяц назад
Я н хочу воровать, грабить, торговать наркотиками, выращивать коноплю и опиумный мак, собирать, сушить, фасовать,
я не хочу убивать Людей ради денег из-за денег,
я не хочу торговать своим телом для секса за деньги.
Я хочу мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной Любовью ко Всем без исключения, создавать пользу и радость Людям и Себе, со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Людям.
1 месяц назад
Я не хочу терять Своих Детей.
Я не хочу, чтобы при рождении в эту жизнь мне стирали память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого.
Я не хочу воровать, грабить, торговать наркотиками, выращивать коноплю и опиумный мак, собирать, сушить, фасовать, перевозить наркотики.
Я не хочу блудить и создавать измены в Семьях.
Я не хочу торговать своим телом для секса за деньги.
Я не хочу создавать бунты, погромы, революции, Братоубийственные Войны, восстания.
Я не хочу убивать Людей ради денег и из-за денег.
Я не хочу кидать Родных на деньги и квартиру.
Я не хочу убивать Людей ради денег и из-за денег.
Я хочу мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям рабства!
Я хочу раздать денежки Людям.