Top.Mail.Ru
Ответы

Какой успокоительный препарат из этих лучше ?

тенотен, афобазол, персен, новопассит ?

По дате
По рейтингу
Мастер

Из этих пробовала только два, тенотен и афабазол, честно, не могу сказать что довольна и достигла с их помощью желаемого эффекта, успокоительный эффект от них не более чем от травок, типа валерьянки или пустырника, в общем слабовато, да и этот накопительный эффект, пока дождешься результата хоть какого нибудь) Если действительно нужно нервы успокоить, то Валокордин принимаю, меня эти капельки всегда 100% выручают)

Просветленный

Никакой. Доказательной эффективности нет ни какого. В какой больше верите.

Ученик
5мес

Транквилизаторы

Если именно из этого списка, то любой, вот серьезно. А, если рассматривать и другие аптечные варианты, то посоветовала бы взять 5-НТР Комплекс эваларовский, он просто не только как успокоительное работает, но также и улучшает настроение, и нормализует сон.

Знаток

вот честно скажу что из этих мне ничего не подошло...хотя очень распиаренные средства...посомтрела у блогера рекомендацию средства Эмотоцин, решила тоже прикупить. без рецепта он это классно. ну реально успокаивает меня, настроение повышается. да еще и там какой-то компонент который поможет иммунитет защитить от всякой заразы которая липнет при частых стрессах. ну круто короче.