Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ничего Вам описанные в этих книгах события не напоминают? Как всегда "Англичанка гадит" ?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (388094), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Все как всегда?
Дополнен 1 год назад
Книги с выставки в Эрмитаже - в разгаре та выставка:
Лучший ответ
Сиреневый РАЙ Оракул (92912) 1 год назад
англичане всегда гадили РОссии ...тихОнько в белых перчаточках...
Остальные ответы
логос Просветленный (33043) 1 год назад
Пусть гадит , слабоумные не понимают что все их поступки гондурасов - гадить на себя
Azuma Оракул (74739) 1 год назад
" 1984 " им уже написали :)
* Искусственный Интеллект (658172) 1 год назад
За 300 лет ничего не изменилось.Враги всё те же.А книжечка эта имеет давнюю историю и стоит на аукционе 16 000 $ .СПб.: В Санктпетербургской тип., 1720 году сентября в 28 день. 2, 204 с. 15,5×9,8 см. Без переплета. На первом пустом листе экслибрис адмирала флота И.С. Исакова, вокруг экслибриса надпись: «Состояла в коллекции [Исакова] и передана им в собственность А.А. Нинову 14.12.1966 г.». На обороте листа чернильная сетка. На обороте титульного листа: «Принадлежит Комиссару Морского Генерального Штаба С.П. Лукашевичу 1918 год». Фрагментарные загрязнения страниц, первые два листа частично отходят от блока. К книге прилагается пояснительная записка о истории ее бытования, написанная рукою адмирала И.С. Исакова: «А.А. Нинову. 1. Когда узнал, что прапорщик ополчения — старейший из ваших раритетов, то рука потянулась к Воинскому уставу Петра I. Но дочитал до оговорки о гуманитарных (?), решил послать «Мемориал»; 2. Подарок товарища, который поторопился меня обогнать вне очереди; 3. Знаю, что он приобрел в Ленинграде (не то у букиниста-материалиста, не то у любителя); 4. У меня, с 1937 года; 5. Что характерно. Несмотря на узость темы и специфичность — грубое, разгра(...)ние оборота шмуца — (...), что много раз бралась из библиотеки. Т.е. в ней была надобность; 6. Аккуратная надпись — «Принадлежит... Лукашевичу (Сергей Петрович) 1918 г. не должна вас смущать. Хороший, умный был человек. Из матросов. Знал лично. Он работал с Ларисой Райснер. Полагаю, что Сергей Лукашевич „подобрал“ ее в Адмиралтействе, где было много декоративных шкафов. Был книголюб. Был другой Лукашевич, родной брат этого. Забыл имя. Карьеру сделал большую. Обоих потерял из виду после гражданской войны; 7. Если случайно, когда-нибудь, кто заинтересуется как от кого и т.д. прошу предъявить сию грамоту; 8. Очевидно был кожаный тисненый переплет, но я получил от кандидата ист. наук, в подарок, уже без обложки. Подклеивал лично. Адмирал флота Сов Союза Исаков. 14.12.66 г.». Публикация дипломатической переписки, раскрывающей враждебную политику Англии по отношению к России в последние годы Северной войны, когда английский флот в 1719-1720 гг. находился в водах Балтийского моря, с прямой угрозой нападения на русские владения, должно было, с одной стороны, разъяснить торговым кругам Англии миролюбивые стремления России и, с другой стороны, попытаться использовать противоречия между Англией и Ганновером.

Большая редкость. В 1752 году нераспроданные экземпляры книги была направлены на обертку новых изданий. Интересно отметить, что в Государственном Историческом музее хранится экземпляр с вырезанным на титульном листе штампом.

Петров № 58, Битовт № 264, Пекарский II, № 442, Смирдин № 2338, Бычков № 117, Родосский № 25.

Провенанс: из собрания адмирала флота, участника Ледового похода, Героя Советского Союза, члена правительственной комиссии по подготовке условий капитуляции Германии Ивана Степановича Исакова (1894-1967); из собрания комиссара Морских сил Северного моря, начальника редакционно-издательского отдела Наркомата по морским делам, главного редактора журнала «Морской сборник» Сергея Прокофьевича Лукашевича (1888–1942).

Продажи на одном из российских аукционов — $ 16 000.
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (17208) 1 год назад
Там все такие страшные.что и присунуть не кому.
Анатолий Караваев Профи (524) 1 год назад
Валить на других всегда проще, чем решать проблемы.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (388094) 1 год назад
Типа, а ты их нам будешь создавать. Зачем нам на тебя валить-решать надо! А ты новые создашь, раз зарабатываешь так
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (278410) 1 год назад
давно прогулы на кладбище ставим, пора к атлантам на дно морское....
ded MorozОракул (53146) 1 год назад
"прогулы на кладбище" - надо на заметку фразочку взять! :)))
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132189) 1 год назад
всем правит закон-дракон, прикормленный иудами, изображённый на гербе россии и москвы, начни изучение изображения Георгия Победоносца, будто бы убивающего змия, купи толковый словарь русского языка, потом поговорим о текущих делах. И прошу не воруй книжки из библиотеки.

"Публикация дипломатической переписки, раскрывающей враждебную политику Англии по отношению к России в последние годы Северной войны, когда английский флот в 1719-1720 гг. находился в водах Балтийского моря, с прямой угрозой нападения на русские владения, должно было, с одной стороны, разъяснить торговым кругам Англии миролюбивые стремления России и, с другой стороны, попытаться использовать противоречия между Англией и Ганновером."

Но тут ошибочка вкралась, Англия-это умная и хитрая хозяйка морей и земель, Россия - неумная и ленивая падчерица при еврейском кладбище и немного по огороду, куда периодически набегает Орда Ига Иглы Ордена Органов и вытаптывает огород-куда уж тут думать и принимать решения.

Поэтому прежде чем пенять на других, займись собой: пойми, кто ты и что ты, на мировой арене религиозного цирка.
Гор Искусственный Интеллект (127597) 1 год назад
Англо-саксы всегда выбирают наиболее выгодный способ действия,раз прокатило - будут пользоваться даже когда уже не катит.
Дарующая Счастье (Алиси'я) Оракул (91589) 1 год назад
не читала эти книги.. но знаю, что монархи британские и российские были родственниками... интересно, с какой стати? потому и против народа России вечно действуют, зато западу хорошо... всё, что от запада - плохо. у нас менталитет иной. надо своё всё рожать, воспитывать, создавать и жить так, как удобно нам, а не кому то вне
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (388094) 1 год назад
У Николая Второго двоюродный брат только деньги украл, которые в Британии лежали, а принять его , жену, детей в 1917-м отказалиsь...
Дарующая Счастье (Алиси'я) Оракул (91589) Дмитрий Вторушин, ну как обычно) традиция) воровать это их)
Дарующая Счастье (Алиси'я)Оракул (91589) 1 год назад
до сих пор ничего не поменялось
* Профи (553) 1 год назад
Это постоянка для них. Англичанка просто умница.
Похожие вопросы