Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли ехать в тайланд в конце августа?

ева . Знаток (271), закрыт 16 лет назад
я слышала что там сезон дождей????
Лучший ответ
Kostya Uritskiy Гуру (3553) 16 лет назад
Едьте и никаго.... не слушайте.. . моя подруга в прошлом году отдыхала паттайя-бангкок и отдохнула говорит на все 100 процентов.. . причем цены летом вообще смешные. . скидки на отели и чартерный рейс от Qatar Airways или Emirates... компание супер, цены вообще ниже земли, отличная погода. . я согласен с Ольгой Анчевской за подводные течения в Пхукете, туда действительно лучше не ехать.... ехать можно на Самуи, Паттайя, остров Краби.. . ну я бы вам посоветовал Паттайю.... там есть куда сходить и екскурсии посмотреть.. . концерты.. . шоппинг не плохой. . и можно на катере за 2 доллара сьездить на ближйшие острова.. . накупаетесь прозрачнейшое воде и увиде неописуемую природу.... Тайланд очень даже притягивает, не так как Египет.. . в Тайланд сервис лучший, и територия и климат.... сейчас очень хорошие цены в Тайланд, думаю летом будут лучше.... а по поводу дождей.. . они в основном идут ночью, или 2 часа утричком.... но это не помешает отдыха, поверьте.. . Желаю удачной поездки и чтобы дождей не было!! ! Удачи!!!
Остальные ответы
Ольга Анчевская Просветленный (20456) 16 лет назад
Да, в Таиланде действительно летом сезон дождей. Но если сильная жара и повышенная влажность Вас не пугают, то и летом там можно неплохо отдохнуть. Дожди идут в основном ночью.. . Единственный совет, при планирование отдыха обратите внимание на Паттайю и Самуй, так как на Пхукете летом плавать бывает не безопасно из за сильных подводных течений. Удачи Вам и хорошего отдыха!!!
Владимир Ларин Высший разум (135163) 16 лет назад
Ехать то можно. Особенно в Паттайю. Только смысла не вижу. В Тай лучше зимой. А в августе есть места интересные и поближе.
Похожие вопросы