Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где в Москве можно подлечить зубы недорого?

Алина Прохорова Ученик (100), на голосовании 4 недели назад
Нужно пару зубов подлечить и не разориться. После НГэто проблема. Подскажите, где хорошие врачи и цены не убойные? Москва если что.
Голосование за лучший ответ
why ask Просветленный (28252) 1 месяц назад
Нужно поехать в кавказские регионы
Benevolent. Искусственный Интеллект (418421) 1 месяц назад
Говорят, что люди для этого ездят в регионы, там дешевле и качеством лечение не отличается.
Бедовая Алёнка. Высший разум (231874) 1 месяц назад
В поликлинике по месту прописки ,всё абсолютно биплатно
Это не Я! Просветленный (37404) 1 месяц назад
зубы недорого в Москве - звучит смешно ))
можешь по полису бесплатно сделать, если только пломбу надо - бесплатный цемент , бесплатная анестезия и в путь
Люба Орлова Ученик (105) 1 месяц назад
Например: покупаем подписку огонь за 200 рублей. Идем в клинику-партнер. Я в Ниармедик хожу, там все врачи хорошие и много чего. Получаем в клинике 15% скидку на прием. И так раз в месяц.
Алина ПрохороваУченик (100) 1 месяц назад
200 рублей это вот эта самая огонь? Интересно, скидки окупит эта подписка?
Люба Орлова Ученик (105) Алина Прохорова, А че б и нет, 15% хорошая скидка, мне кажется выйдет намного больше. Да плюс посмотрите что там есть в подписке, там много всего интересного, уверена, что будете пользоваться не только в Ниармедик скидкой.
Москвичка Московская Оракул (84398) 1 месяц назад
Гарантировано не переплатите и получите хорошее лечение с консультацией в "Дентико". Классный стоматолог-терапевт Галия Гаязовна, лечимся всей семьёй много лет. М Третьяковская, минут 5 пешком, малая ордынка 11. Телефон посмотрите на сайте "Дентико".
Гриша Савьялов Ученик (159) 6 дней назад
Лучше все таки не экономить на своём здоровье и зубах в частности. Я в Москве лечу зубы в стоматологии RigaStom и по мне так цeны у них вполне адекватные, зубы лeчат действительно качeственно, у меня ни одна пломба, что они ставили, не вылетела.
Похожие вопросы