Top.Mail.Ru
Ответы

Альтернатива велосипеду - для ребенка.

Посоветуйте какую-нибудь альтернативу велосипеду хорошей фирмы, ребенку 3 года, хотим научить его ездить на велосипеде с дополнительными колесиками, но очень боимся, читала про беговелы, какая-то мутная тема.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Альтернативы нет. Беговел это тема. Велосипед с дополнительными колёсиками - отстой.
После беговела дети садятся на двухколесный велосипед в неполных 4 года и просто едут. После велосипеда с доп колёсиками все совсем иначе. Трёхколёсный велосипед хорошая вещь - дети учатся координировать ноги и руки. Но если бюджет не резиновый, то я предпочла беговел. Трое детей откатались и я фанат. Вообще, они у меня катались просто на всем! Так что я сделала выбор и он именно в пользу беговела.
Ещё не упомянула самокат. Дети его любят, но он развивает несимметрично. Приседания на одной ноге и игнорирование второй ноги не лучший вариант. Почему многие родители предпочитают самокат для меня загадка. Может быть не знают о беговелах.

Просветленный

беговелы норм тема
если считаешь , что мутная - значит ты поленилась изучить нормально материал
иди изучай и давай правильный пример ребёнку

Искусственный Интеллект

Лучшей альтернативой велосипеду является ДРАНДУЛЕТ

Ученик

У моих сыновей есть беговел. Вот старший на нем учился, а теперь младший им пользуется, все устраивает, даже ни один болт не вылетел. Фирма максиску

Ученик

Я учил своего на стелсе 3колесном, быстро научился