Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Альтернатива велосипеду - для ребенка.

Маргарита Р. Ученик (99), на голосовании 4 недели назад
Посоветуйте какую-нибудь альтернативу велосипеду хорошей фирмы, ребенку 3 года, хотим научить его ездить на велосипеде с дополнительными колесиками, но очень боимся, читала про беговелы, какая-то мутная тема.
Голосование за лучший ответ
Это не Я! Просветленный (37404) 1 месяц назад
беговелы норм тема
если считаешь , что мутная - значит ты поленилась изучить нормально материал
иди изучай и давай правильный пример ребёнку
первый игрок Мудрец (11060) 1 месяц назад
педали с велика снимите - и беговел готов))
Адик Ватный Мудрец (16550) 1 месяц назад
Вот подобный берите и не нужно платить за дурь для лОхов. Потом колёса скрутите .А позже продадите.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (162153) 1 месяц назад
Альтернативы нет. Беговел это тема. Велосипед с дополнительными колёсиками - отстой.
После беговела дети садятся на двухколесный велосипед в неполных 4 года и просто едут. После велосипеда с доп колёсиками все совсем иначе. Трёхколёсный велосипед хорошая вещь - дети учатся координировать ноги и руки. Но если бюджет не резиновый, то я предпочла беговел. Трое детей откатались и я фанат. Вообще, они у меня катались просто на всем! Так что я сделала выбор и он именно в пользу беговела.
Ещё не упомянула самокат. Дети его любят, но он развивает несимметрично. Приседания на одной ноге и игнорирование второй ноги не лучший вариант. Почему многие родители предпочитают самокат для меня загадка. Может быть не знают о беговелах.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (116046) 1 месяц назад
Допколёсики это зло))) Равновесие - главное в этом деле. Беговел - это для двухлетки, для трехлетки - маленький полноценный велик, двухколёсный, с педалями, цепным приводом и тормозами. Обычно трёхлетки с первого раза едут - осваивая сразу все навыки в комплексе. Для двухлеток - отдельно беговел для освоения равновесия, отдельно трёхколёсный вел для освоения педалей - лучше без цепи, с педалями на переднем колесе: там не нужны тормоза, и один поворот ног соответствует одному обороту колеса. А по мере освоение обоих девайсов - можно объединить уже в нормальном двухколёсном велике. Но смыла спешить нет - в три можно начинать сразу на нормальном велике. Ещё в три года можно подключить электробеговел - без педалей (см. фото). А для четырёхлеток даже кроссовые мотоциклы теперь есть - недавно ввели возрастную категорию от 4 лет, раньше были только от 8. К сожалению, нет хороших детских э
лектровелосипедов с педалями - потому что законодательство европейских стран запрещает езду на электровелосипедах до 14 лет, а те что без педалей - формально под запрет не попадают, потому что велосипедами не являются.
Владимир ГончаровИскусственный Интеллект (116046) 1 месяц назад
Детский спортивный кроссовый мотоцикл KTM-50SX - для самых маленьких спортсменов от 4 лет.
Анна Силантьева Ученик (130) 1 месяц назад
Лучше учите сразу на велосипеде
Арина ПивовароваУченик (107) 1 месяц назад
Да, потом ребенок уже на чем угодно ездить будет
snejanna arendarenko Ученик (105) 1 месяц назад
Посмотрите на маркетплейсах, там много разного добра
Ренат Керимбаев Ученик (116) 1 месяц назад
Я учил своего на стелсе 3колесном, быстро научился
ПавелУченик (236) 1 месяц назад
Ну стелс это классика
Олег Шаронов Ученик (116) 1 месяц назад
У моих сыновей есть беговел. Вот старший на нем учился, а теперь младший им пользуется, все устраивает, даже ни один болт не вылетел. Фирма максиску
Артур ТравниковУченик (107) 1 месяц назад
был у нас велосипед этой же фирмы, внешне красивый, стильный, не то что в нашей молодости, можно сказать что он с виду замороченный, но на самом деле ничего лишнего
владимир аганисьян Оракул (63896) 1 месяц назад
Лучшей альтернативой велосипеду является ДРАНДУЛЕТ
Похожие вопросы