Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочу стать «Личный помощником»

Любопытный Человек Ученик (96), закрыт 2 недели назад
Я молодой парень 27 лет. Хочу поменять сферу деятельности и ищу работу помощником Руководителя или личного помощника. Неважно офисный или внеофисный. Какими навыками должен обладать человек в этом направление? Есть советы от знающих людей? Спасибо
Лучший ответ
Буддик Мыслитель (6640) 1 месяц назад
Ну это вассал такой, лебезит , шестёрка в общем , виноватая рожа .
Шакал у Шер-хана. Вот так умеешь если очко отлизывать ,то смело устраивайся.
Любопытный Человек Ученик (96) 1 месяц назад
По твоему разговору понятно кто ты. Ты не думал о перспективах и опыте который ты можешь получить. Не говоря уже о деньгах которые можешь заработать, и в дальнейшей двигаться сам. Почему ты думаешь что это шестерка? Хотя и такое наверно тоже может быть в каких то случаях.
Буддик Мыслитель (6640) Если сам будешь делать свой добрый, полезный людям, бизнес ...вот тогда ты получишь СУПЕР опыт . Выбери сферу и двигайся , преодолевай ,учись - это бесценно. А всякие коучи, тренинги -пустышка !
Остальные ответы
Глеб Аллов Просветленный (42169) 1 месяц назад
Очень нужна личная помощь в подаче снарядов.
Dmitry Искусственный Интеллект (529977) 1 месяц назад
Главное умение на этой позиции - сделать невозможное за считанные минуты. Для понимания - прочитайте "Devil wears Prada". Там очень хорошо, пусть и несколько утрированно, описана работа помощника руководителя.
Посмотрю. Спасибо
Dmitry Искусственный Интеллект (529977) Любопытный Человек , Лучше почитайте, а не посмотрите. Книга даёт лучшее понимание участи помощника, чем фильм. И лучше в оригинале, если хорошо владеете английским (а если владеете плохо - то какой из вас помощник руководителя?!).
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (167791) 1 месяц назад
Вспомнила одну свою знакомую - помошницу директора отеля... Большой отель для иностранцев в одной стране, директор немец. Главная ее задача была - не допустить ни одной жалобы к этому директору... Разрули все сама - иначе за что тебе платить!? Был очень хороший опыт для понимания работы отеля. Потом и сама стала искать место работы таким же директором... Отыгралась на других...

Здесь огромное множество факторов, которые вам понять бы... при вашей мечте - стать помощником приличного руководителя (Это в вашем идеале, как я понимаю. Хотя самодуров-начальников, хамов и коррупционеров хватает выше крыши)

Определенно, многое зависит от вашего образования в 27 лет, вашей культуры (внешней и внутренней), характера и т.д.
Ищите, для начала, в той области знаний, где вы профи или хотели бы им стать... По желанию и воздастся...
Не плохо )
Похожие вопросы