Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачать драйвер для клавиатуры

артур нагорный Ученик (106), на голосовании 2 года назад
В крации,я скачал плохую программу для обновления всех драйверов(не спрашивайте зачем не надо было их обновить)я нажал обновить все драйвера и после обновления у меня перестал ноутбук воспринимать нажатия на клаве(клава отдельная которая не встроенная в ноут)и он не подключает подсветку хотя в диспетчере устройств види ее как составное юсб устройство.
Если у вас есть много времени то пожалуйста помогите найти драйвер для клавиатуры dexp liquid metal se я искал не могу найти нормальный сайт.Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (60713) 2 года назад
Выполните восстановление системы https://www.youtube.com/watch?v=WcJyH2qusDc к предыдущему состоянию или откатите драйвер в диспетчере устройств https://www.youtube.com/watch?v=8KHeLd8mOHE . Так же может помочь центр обновления и автоматически найти правильные драйвера, если повезет.
артур нагорныйУченик (106) 2 года назад
если ы это сработало я бы не писал это сдесь,по этому и прошу найти мне драйвер.Все что ты написал я пробовал
если бы*
Соната Оракул (60713) артур нагорный, Выполните восстановление системы с сохранением файлов как в ролике который я прикрепила или переустановите винду.
Nieren Искусственный Интеллект (217419) 2 года назад
Переустанавливай систему
я с начало хочу скачать драйвер,ты не думай что я тупой ,переустанавливать систему я буду в крайнем случае если прям вообще ничего не поможет
Nieren Искусственный Интеллект (217419) Куда легче и быстрее будет переустановить систему чем чистить всё от драйвер пака
зачем чистить все драйвера если мне нужен просто драйвер для клавиатуры?
Nieren Искусственный Интеллект (217419) Чистить систему от дерьма которое закинул драйвер пак
Похожие вопросы