ПОМОГИТЕ WOW Circle 3.3.5a
Не могу купить шмот, выбросить шмот
Пишет что занят, а в чате такая надпись…

Что мне делать?
ну так это вас сервер блокирнул - переходите в личный кабинет на сайте сервера, и смотрите там. скорее всего в почту свалилось письмо со ссылкой для разблокировки аккаунта.
сервер решил что аккаунт взломан и все операции заблочил
Чтобы снять ограничение под номером №1(оно введено еще в 2020 году), нужно либо заходить в игру с одной подсети в течение 7 дней, либо чтобы полностью снять ограничения и не быть привязанным к подсети, то нужно подключить по гайду двухфакторную аутентификацию в личном кабинете, и подождать 7 дней
Для того чтобы снять ограничения под №2 и №3 без 7ми дневного ожидания, вам нужно ввести в чате команду .menu, затем перейти во вкладку "Действие с персонажем", далее нажать на кнопку "Проверка электронной почты", нажать кнопку "Принять" в появившимся окне, затем в поле где написано "Пожалуйста введите код" нужно ввести Ваш электронный адрес, который в данный момент привязан к вашему аккаунту, и МЫШКОЙ нажать "Принять", на этом всё.
В игре в чате пишете .menu
открывается окно, нажимаете действия с персонажем
далее нажимаете проверка почты, вводите почту привязанную к акку
Профит!
серьёзно? в чате же написано что делать.
Зайти в меню (.menu) и в разделе Действия с персонажем ввести емеил который привязан к аккаунту.
если почта верна и привязана к вашему аккаунту - ограниечение будут сняты вот такую ошибку выдает когда сбрасываю вещь с сумки . продать тоже не могу . помогите что делать