Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ггц процессорс упала резко, забита на 100% и видео карта резко стала греться.

Здравствуйте, приобрёл ноутбук игровой 4 месяца назад, за 90к. Ну в итоге что получилось. 4 месяца, играл и радовался, всë летало. Решил поиграть в ту игру в которую давно желал поиграть, Ghost Recon Breakpoint. Играл где-то месяц в неë шло как на дрожжах. Даже на высоких настройках, на ультра не ставил и очень высокие. Играл-играл, и в итоге после проведённого времени за игрой, вечером я выключил ноутбук. И на утро включив ноутбук, и зайдя в игру. Начались фризы в менюшке. Зайдя в игру начались фризы. Ну в итоге я думал, и кумекал. Думал пыль, или термопасте кранты. Отдал в тех.сервис, там поменяли термопасту, почистили пыль и сказали что еë немного было, поставили винду 10 pro, полную. У меня была не полная 10 pro. Забрал с ремонта, радостный такой. Прихожу домой, скачиваю Uplay, ну и игру саму. И зайдя в игру лаги и фризы в меню не пропали. Ну я долбился, долбился поотключал всë кроме windows служб. В msconfig. Что только не искал в инете фиг помогает. Проц стал грузиться на 100% и частота падает до 1,2ггц выше не поднимается. Видюха стала греться на 85 градусов, хотя до этого она в этой же игре не превышала даже 60. Оперативка забиваться стала до 30-90. Думал вирусняк словил, ну в итоге доктор веб нашёл 3 угрозы их, убил. После удалил доктор веба, обновил драйвера карты, проца и всего остального. Ничего не изменилось, стало не комфортно и в растерянности что случилось. Не было, не было такого и бац. Я если честно в шоке. Повторюсь такого не было в последний раз это неделю назад, я просто выключил ноут. И всë, на утро начались пляски. Помогите пожалуйста очень прошу. 🙏🏻😫
Мои системам:
Проц: Intel Core I5 11400H.
Оперативка: 16GB RAM
SSD: 512 GB SSD
Соотношение сторон экрана: 15.6" 1920x1080 (FHD/144 HZ)
Видюха: Nvidia RTX 3050 Ti 4GB
Название ноутбука: Haier, модель GG1502XD.
Помогите пожалуйста. 😞🥺🙏🏻

По дате
По Рейтингу
Профи

скорее всего майнер или ноут плохой

Профи

Название ноутбука: Haier - в этом твоя беда. выбрось и забудь. считай что это плата за тупость. я на мерсе с 98 года езжу, а у соседа китайское г... за 4 года сгнило.