Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помгите пожалуйста, отец постоянно бьет,кричит, угрожает и бьет...

Ксюша Бушкова Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Я пишу это, потому что опять ищу помощи. Сегодня в очередной меня избили ремнем по животу и по спине за то, что я просто забыла собрать вещи на следующий день в школу... а потом сразу пошёл с мамой смеятся и обсуждать меня мол
-Как ремнем побил, сразу делать побежала ахаххахаха
-хахахаха
или это уже у меня галлюцинации,но я точно это помню. Он приезжает каждый год после командировки, поэтому мама встречает такого тирана который "на девушку руку не поднимет" с тёплыми словами, с послушной доченькой.. (а если я уже достигла полового созревания, то я девушка?). Оыбчно свой день я провожу сначала в школе, после школы иду покупаю покушать и иду в парк с гитарой, так как видеть отца не хочу, страшно. Когда на меня поднимают голос-меня сразу в слезы (тоже самое с рукой).
Отец считает меня своей собственностью, поэтому записывает на бокс, тхэквондо, заставляет быть сильной,но я хочу быть девушкой.. помгите мне пожалуйста... хотя бы морально...
Лучший ответ
Григорий Уткин Гуру (2739) 2 месяца назад
Расскажи об этом своей учительнице или же школьному психологу. Учительница, после услышанного либо вызовет родителей в школу/либо скажет об этом в органы опеки. Органы опеки обязаны следить за такими ситуациями и если твой папочка не прекратит себя вести как ничтожное существо, то опека может ограничить в родительских правах (именно ограничить, а не отстранить. Отстранение от родительских прав уже следующий этап)

Если учительница или школьный психолог ничего не сделают (хотя обязаны), то звони в службу доверия. Телефон службы ты сможешь найти в интернете, ищи именно по своему региону/городу

Если и это не поможет, то пиши мне в ВК: https://vk.com/id496477786 . Я ему позвоню и представлюсь школьным психологом/работником опеки/ещё кем-нибудь и расскажу ему, что будет, если он не будет вести себя нормально. Такое отношение к детям я сам ненавижу и мне очень хочется тебе помочь, поэтому пиши, если понадобится. Знакомые юристы, психологи и менты у меня есть
Ксюша Бушкова Ученик (107) 2 месяца назад
Я боюсь сообщить учителю или школьному психологу, потому что вдруг родителей вызовут, они поговорят и отпустят домой.. а дома могут буквально убить
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (99740) 2 месяца назад
иди на бокс и отлупи его

звони на горячую линию псих поддержки
Ксюша Бушкова Ученик (107) 2 месяца назад
Мой отец Ветеран, он сильный и масса тела достаточно большая
Ilya Pashnin Гений (94465) 2 месяца назад
Пиши заяву, а то папаша тебя в дурку сведёт окончательно. И займись боевыми искусствами, потом против него же и обернёшь
Дед Мастер (1278) 2 месяца назад
Позвони по телефону доверия, или задуши отца пока он будет спать
Татьяна Мудрец (18993) 2 месяца назад
Если ты будешь все время бояться, то это никогда не прекратится. Если же ты расскажешь все взрослым, то за твоей семьей будет контроль. С родителями проведут беседу. За тобой будут наблюдать, не появились ли у тебя новые синяки. Родителей могут лишить родительских прав, а тебя изъять из семьи. Но это происходит не сразу. Родителям дают время изменить свое отношение к ребенку. Ну и соберись, будь внимательнее к своим обязанностям. Когда не собрала вещи, а тебя спросили об этом, говори, что уже собираешь... и тут же собери. Не давай повода, чтобы тебя наказывали. Удачи тебе и любящих родителей. А отцу скажи, что слабого (тебя), который не может дать сдачи, бить стыдно такому сильному мужчине.
Зойка Мастер (2317) 2 месяца назад
Да, не повезло. Скажи ему без эмоций, что если еще раз ударит тебя, пожалуешься в органы опеки на систематическое домашнее насилие. В интернете есть телефон психологической поддержки, он бесплатный. Звони в крайнем случае, потому, что у родителей могут реально начаться проблемы. Просто предупреди их, что ты не шутишь.
@ Ученик (155) 2 месяца назад
Подростки все врут. Нет веры вам.
владимир аганисьян Оракул (65321) 2 месяца назад
Уговори отца: пусть он лучше ПЬЁТ, НО НЕ БЬЁТ
София Гуру (2867) 2 месяца назад
Обратись в органы опеки,расскажи об этом другим ,кто поможет тебе
Похожие вопросы