Расскажи об этом своей учительнице или же школьному психологу. Учительница, после услышанного либо вызовет родителей в школу/либо скажет об этом в органы опеки. Органы опеки обязаны следить за такими ситуациями и если твой папочка не прекратит себя вести как ничтожное существо, то опека может ограничить в родительских правах (именно ограничить, а не отстранить. Отстранение от родительских прав уже следующий этап)
Если учительница или школьный психолог ничего не сделают (хотя обязаны), то звони в службу доверия. Телефон службы ты сможешь найти в интернете, ищи именно по своему региону/городу
Если и это не поможет, то пиши мне в ВК:
https://vk.com/id496477786 . Я ему позвоню и представлюсь школьным психологом/работником опеки/ещё кем-нибудь и расскажу ему, что будет, если он не будет вести себя нормально. Такое отношение к детям я сам ненавижу и мне очень хочется тебе помочь, поэтому пиши, если понадобится. Знакомые юристы, психологи и менты у меня есть
-Как ремнем побил, сразу делать побежала ахаххахаха
-хахахаха
или это уже у меня галлюцинации,но я точно это помню. Он приезжает каждый год после командировки, поэтому мама встречает такого тирана который "на девушку руку не поднимет" с тёплыми словами, с послушной доченькой.. (а если я уже достигла полового созревания, то я девушка?). Оыбчно свой день я провожу сначала в школе, после школы иду покупаю покушать и иду в парк с гитарой, так как видеть отца не хочу, страшно. Когда на меня поднимают голос-меня сразу в слезы (тоже самое с рукой).
Отец считает меня своей собственностью, поэтому записывает на бокс, тхэквондо, заставляет быть сильной,но я хочу быть девушкой.. помгите мне пожалуйста... хотя бы морально...