Top.Mail.Ru
Ответы

Антивирус Windows нашёл вирус или что и как это удалить

Он нашёл PUABundler:Win32/uTorrent_Bundle Installer, я его питался удалить и через дефендер и через доктор веб он его не нашёл, ищу по пути где он в папке загрузка там ничего нету, что делать помогите

Дополнен

Пробовал способами которые мне предложили ни один не помог

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

там можно точно посмотреть, где он нашел.. Торренты качаете ? Пиратские игры ПО .. возможно это активатор.. А так хз, все что угодно может быть.

Просветленный

Если при запуске действий (удалить, переместить в карантин) ничего не происходит, то выполните следующие действия:

1) Зайдите в «Безопасность Windows» → «Защита от вирусов и угроз». Нажмите на название вашей угрозы (у вас это «PUABundler:Win32/uTorrent_BundleInstaller»), а затем на "Показать подробности". Посмотрите на путь, по которому лежит ваш файл. Перейдите по этому пути и проверьте, нет ли там этого файла. Если он есть - удалите его, а затем перезагрузите ПК и проверьте наличие угрозы. Если файла нет - переходите к пункту 2.

2) Откройте «Проводник» → перейдите там по пути «C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\» (скопируйте путь и вставьте в строку выше, затем нажмите Enter, чтобы быстро перейти) и удалите там папку «Service». Затем зайдите в папку «results» → удалите там три папки: «quick», «resource» и «system».

3) Перезагрузите ПК и проверьте наличие той угрозы.

Ученик
8мес

Скачайте антивирус Malwarebytes, он через какое то время найдёт этот вирус сам главное регулярно проводите проверки всех файлов. Вирус находиться в файле которого типо нет. У меня он находился здесь C:\$Recycle.Bin
Проверьте может у вас тоже.
По крайне мере виндос теперь не жалуется на вирус

Просветленный

Удалить кусок гвна под названием uTorrent