Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антивирус Windows нашёл вирус или что и как это удалить

Дадад Бабаба Ученик (112), закрыт 2 года назад
Он нашёл PUABundler:Win32/uTorrent_Bundle Installer, я его питался удалить и через дефендер и через доктор веб он его не нашёл, ищу по пути где он в папке загрузка там ничего нету, что делать помогите
Дополнен 2 года назад
Пробовал способами которые мне предложили ни один не помог
Лучший ответ
Юля Димир Мастер (2223) 2 года назад
там можно точно посмотреть, где он нашел.. Торренты качаете ? Пиратские игры ПО .. возможно это активатор.. А так хз, все что угодно может быть.
Дадад БабабаУченик (112) 2 года назад
Я смотрел там путь в downloads и дальше хрень какая то которой нету...
Юля Димир Мастер (2223) Дадад Бабаба, значит удали и не мучайся, вирус точно. скачали что-то не то.
Остальные ответы
Вася-валидол Валидолов Просветленный (49706) 2 года назад
Удалить кусок гвна под названием uTorrent
Как и где если я пути где он есть ищу, но такого пуья нету
И торента тоже нету
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (49706) 2 года назад
Зайди без поиска глянь в win 32
Дадад Бабаба Ученик (112) Вася-валидол Валидолов, а где эта папка находится?
TheNikita Просветленный (36057) 2 года назад
Если при запуске действий (удалить, переместить в карантин) ничего не происходит, то выполните следующие действия:

1) Зайдите в «Безопасность Windows» → «Защита от вирусов и угроз». Нажмите на название вашей угрозы (у вас это «PUABundler:Win32/uTorrent_BundleInstaller»), а затем на "Показать подробности". Посмотрите на путь, по которому лежит ваш файл. Перейдите по этому пути и проверьте, нет ли там этого файла. Если он есть - удалите его, а затем перезагрузите ПК и проверьте наличие угрозы. Если файла нет - переходите к пункту 2.

2) Откройте «Проводник» → перейдите там по пути «C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\» (скопируйте путь и вставьте в строку выше, затем нажмите Enter, чтобы быстро перейти) и удалите там папку «Service». Затем зайдите в папку «results» → удалите там три папки: «quick», «resource» и «system».

3) Перезагрузите ПК и проверьте наличие той угрозы.
Александр Цыценко ЦыценкоУченик (123) 10 месяцев назад
а если нету доступа к Scans а по гайду из инета не помогло, что делать
рома спиценУченик (139) 7 месяцев назад
Вторым способом вы не удаляете вирус, а просто делает так чтобы винда на него не жаловалось, вирус же останется на пк
рома спицен Ученик (139) 7 месяцев назад
Скачайте антивирус Malwarebytes, он через какое то время найдёт этот вирус сам главное регулярно проводите проверки всех файлов. Вирус находиться в файле которого типо нет. У меня он находился здесь C:\$Recycle.Bin
Проверьте может у вас тоже.
По крайне мере виндос теперь не жалуется на вирус
Похожие вопросы