Проголосовало
196 чел
Варианты ответов
Ваня ИвановГуру (3550)
1 месяц назад
Извращенцев Л Г Б Т нужно лечить, чтобы эта зараза не расползалась на нашей планете!
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (160997)
1 месяц назад
Есть мнение что если не запрещать то это плохо скажется на развитии тяжёлой промышленности ибо работяги видя это будут менять пол и уходить с тяжёлых работ ибо стали практически бабами.
Что маразм?А чем он хуже маразма законодателей?
СашаПросветленный (25949)
1 месяц назад
Поддерживаю. Нифига мечтать о извращениях. А что касается закона он направлен в том числе и против запада
newRGGМудрец (16540)
1 месяц назад
Нет конечно, вокруг куча геев, они что, не люди и не граждане? Отсосите тогда!
3BePbМастер (1753)
1 месяц назад
Я знаю, кто такие геи, я их встречал в реальной жизни, я видел их парады по интернету, но... Я не стал геем... А люди, которые уже геи... Что они? Они ничего, а вот те, кто их ненавидят... Просто не могут принять это, для их умов это что-то непостижимое. Не могут нормальных аргументов привести, только "ЛГБТ это нетрадиционно" или "ЛГБТ это извращение"
Ариша ТитоваМастер (2223)
1 месяц назад
пропаганды не существует, люди сами выбирают, реагировать им на что-то или нет. если от радужного флага вам вдург захотелось совокупляться с мужчинами то не думаю что это из-за флага. лгбт было всегда, просто они скрываются из-за общественного порицания.
Alexander K КМыслитель (6666)
1 месяц назад
Пропаганда ЛГБТ это вообще как? Мол, вступайте в наши ряды? Никогда такого не видел. А запрещать бесполезно, потому что они были, есть и будут.
Dan RazgonУченик (116)
1 месяц назад
Смысл? На всех каналах они, ибольше кричато них именно кто сами являбтся ими