Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ситуация с девушкой....

Mr Beat Ученик (10), на голосовании 4 недели назад
Мне год назад понравилась девушка, очень, я даже кажется влюбился, бегал за ней, пытался ухаживать но она отшила меня, сказала что у неё есть парень. Она в общем у неё действительно был ухажер, иностранец причём, а если быть точнее то он немец. Я в общем остыл и смирился, было тяжело но смирился. Проходит какое-то время а она расстаётся с этим парнем, он вообще наркоманом оказался и как человек не очень. Потом происходит несчастный случай, она к сожалению попала в ДТП и была в тяжелом состоянии, нужна была кровь, я как только об этом узнал то стал донором для неё. Кровь сдал. Потом спустя два месяц я с ней встретился, к счастью у неё все хорошо. Но после того что я сделал, а именно как только стал донором, то она все время мне пишет, если мы с друзьями куда то идём то она рядом со мной садиться, часто со мной разговаривает, у меня такое ощущение что она не против отношений. Но мне уже не хочется... Я уже остыл.... И мне реально не нравится что вот после моей помощи она ко мне стала ещё лучше относиться.... А до этого было другое отношение. Как быть? Как сказать ей чтобы наше общение было как раньше?
Голосование за лучший ответ
max *** Мыслитель (5650) 1 месяц назад
скажи: в тебе течет моя кровь
теперь мы брат с сестрой
Pingvina Просветленный (47175) 1 месяц назад
Ну можно делать вид, что не замечаете её изменившегося отношения. Плохо, если в компании есть девушка, которая Вам нравится, тогда эта будет её отпугивать своим поведением. Попробуйте избегать ситуаций, когда она в компании присутствует, если это возможно. Источник: Nepsiholog .ru
Похожие вопросы