Горькие. Заново открыла для себя Бабаевский Элитный 75%. Рецептуру что ли поменяли или сырье - шоколад стал "шелковый", очень мягко тает во рту, нет "пластилиновости" как раньше. Очень хорошее послевкусие.
А по мне, так испортился, хотя Бабаевский ещё можно есть
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(121108)
Имя мое, я его раньше брала только в готовку, а вот с этой осени он вообще другой стал, намного лучше. Не знаю что у них там на производстве случилось, но вот прям отличный шоколад стал. Надолго ли неизвестно(
Нет у нас вкусного Шоколада, весь испоганился. Когда-то ещё можно было есть Линдт и Шогеттен, белорусский шоколад. Сейчас это не пойми что - сладкая плитка. Вместо шоколадок покупаю шоколадные батончики фабрики "Спартак" - они вкусные.