Если верить тому, что я видел и чувствовал, оказавшись там, то там и так хорошо. И никуда не захочется уже оттуда. Потому что тот мир - абсолютное совершенство.
Здравствуйте Поль. Вы вышли из своего физического тела в другом теле. А что касается мозга, то его ещё полностью ни кто не изучил) его способности, возможности почему-то закрыты под 7емью "печатями" Вам было Дано Право это увидеть. А то состояние в котором пребывали, при всём этом, и есть показатель Духа или Души, что позволило Вам наблюдать, видеть как бы над происходящим. Самое удивительное это то что мы смотрим глазами, а видим мозгами при живой жизни) где каждый видит в силу своего интеллекта) свой потребительский формат) и то что он хочет видеть.)
А то что нам пришлось у видеть в рамках наших измерений или в рамках наших планов) так именно здесь и кроется весь секрет нашего ЧУВСТВА.
Доброе утро из Таллинна, морозного слегка.) Наверное, в последнюю предыдущую жизнь, 200 лет от дня сегодняшнего. Была состоятельной китаянкой, чей доход складывался от сборов за транзит через огромные территории. Меня любил мужчина из "простого сословия", а над его чувствами я открыто насмехалась. Вернусь туда ненадолго и попрошу у него прощения сознательно.
А теперь этот человек из простого сословия воплотился как Си Цзиньпин ?)) Хорошего вам настроения.)
richard k
Оракул
(89703)
Вождь ёноэнэ, Ой, благодарю. У Си может быть отдельная линия возрождений, и тот бедный мой китаец, испытавший любовь безответную, тоже может проходить цепочку развития (приращения внутренней мудрости) по другой направленности.
Будут интерес и время - заходите в гости в основной высотный, почитаете, вообще погуляете по таллиннским крышам. Все записи с меткой "высотник".
https://my.mail.ru/community/blog_roi68/1426EF2EAA910AB4.html