X X
Мудрец
(18091)
1 месяц назад
Я назвал бы историю "Предают не чужие - предают свои".
История моей жизни полна драматизма. Я целиком доверял своей матери. Я верил, что она никогда меня не предаст. Как же я ошибался.
Однажды (это было в светлые мои детские годы) я собирался в школу. Были утренние часы, сумерки. Ох, как не хотелось вставать и идти в школу. Видимо, шестое чувство мне подсказывало, что меня ждет. Но я к нему не прислушаласч.
Наскоро позавтракав, я схватил портфель и выбежал на улицу. Я не помнил вечернего разговора с мамой, хотя мы повздорили. Это потом я вспомнил, что тогда она мне сказала: "Ладно, дорогой, ты вспомнишь и поймёшь, но будет поздно".
И вот я прибежал в школу с последним звонком. Первый урок был по истории, который вел сам директор. Пропускать было немыслимо. А строгая вахтерша никак в уличной обуви не впускала.
Я открыл портфель, достал сменку и - о ужас! - там лежали мамины розовые тапочки. А моих не было!
Перед глазами прошла вся моя жизнь.
Рухнула вся моя вера в людей.
Цветана ЦветковаПросветленный (37412)
1 месяц назад
И я решил пойти на урок прямо в носках.
- Ты почему это босиком? - сердито спросила техничка тётя Паня.
- Забыл сменку, - горестно ответил я.
Тётя Паня открыла стенной шкаф в углу раздевалки, в котором хранились забытые шапки, шарфы, варежки, сменки и извлекла оттуда пару кед, связанных за шнурки.
- Вот, вторую неделю никто не спрашивает, примерь...
Я быстренько обул кеды - они оказались впору.
- Подошли? Ну, беги, после занятий вернёшь.
Я сказал "спасибо" и побежал на урок, продолжая мысленно благодарить тётю Паню за то, что не дала мне опозориться.
vkond94Ученик (2)
1 месяц назад
А в поэтической форме от лица моей матери могли бы? Пожалуйста.
Fabien LariviereМастер (1327)
1 месяц назад
Рухнула вся моя карьера.
Рухнули отношения.
Социальные связи оборвались.
И вот я до сих пор в этих тапочках, на другие не хватает.
Снимаю в них сторисы, лайков много зато.
S Sos
Мудрец
(15506)
1 месяц назад
О, мать моя, как ты могла
Предать всеобщему позору
Мой юный след тех школьных дней,
Когда я шёл по коридору
Обутый в цвет твоих теней ...
Как-то так мне пришло в голову, смеюсь, задумка интересная, прям постирония и кринж))
Fabien LariviereМастер (1327)
1 месяц назад
Мой сын! Историю? Любовно
О детстве я тебе спою.
На сланцы пурпурного тона
Сменила "сменку" я твою.
Хотела шуткою смешною,
Так легкомыссленно-пустою
Порадовать твой дружный класс.
Но получилось веселее:
Пришел со школы ты позднее,
На лбу же надпись "Пи.....рас".
татьяна макарова
Просветленный
(31671)
1 месяц назад
Чем так запал в сознание этот идиотизм, что его так тиражируют в рунете?! По запросу идут сотни ссылок! Уже навязло... Объясните, что так впечатляет людей, которые годами вытаскивают эту чушь на обсуждение на разных форумах и сайтах?
Галина Золотухина
Ученик
(133)
1 месяц назад
У меня золотая мама,у меня такого не было,вот мой придуманный рассказ, у меня такое было и это похоже,однажды кто- то в нашу школу позвонил и сказал что у нас бомба, я со страху оделась и оставила пояс,мама меня уговорила пояс этот принести, была как оказалась ложная тревога, могу ещё историю рассказать,похожую, в раздевалки у меня в школе зацепилась серёжка за чью то кофту, мама попросила меня сходить в школу и взять её, я очень боялась, что её потеряла, но уборщица оказалась очень хорошей, респект ей, всего хорошего, отдала мне серёжку, денег тогда было мало, голодные, я поблагодарила её.
Александр Парсаданов
Гуру
(2982)
1 месяц назад
Однажды я сильно разозлившись на своего сына , да и из-за других проблем слегка перегнула палку- Эх знала бы, что это оставит такую травму в ранимой детской душе... Поставишь лучший ответ будет продолжение...
Александр ПарсадановГуру (2982)
1 месяц назад
Ругать его было бессмысленно он уже привык, а вот опозорить в группе и коллективе, в котором он каждый день будут припоминать при всяком удобном случае... И вдруг я взглянула на свои тапочки и намерение начало обретать черты складываясь в зловещий план))) Разбудив его в последний момент , крича что он сам виноват в опадании я говорила обо всё кроме его обуви, которую намеренно ему подсунула. Наводя суету и не давая ему сконцентрироваться я задала ему темп - он выбежал из дома как пуля ни на что не обращая внимания...PS Прошу только не воспринимай это всерьёз
ЗЛЫДЕНЬ
Мыслитель
(6349)
1 месяц назад
...мама просто не знала, что уже давным-давно девочки в школе носят мужскую одежду и обувь. Тренд у них такой. Легко договорился на временный обмен обуви с девочкой у которой был мой размер ноги. Таким образом мой очередной школьный день прошёл как обычно. Спустя 30 лет глядя на эту некрасивую неряшливую толстуху, которая снова что-то жрала на нашей семейной кухне ночью, я вспоминал с грустью тот самый день и думал. Лучше б я с..а тогда проходил весь школьный день в маминых тапочках...