Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказал посылку не на тот адрес, на АлиЭкспресс. ФИО правильное, заказ в пути, можно ли изменить адрес доставки?

Семён Девушкин Ученик (38), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Что такое досол товара?
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (173334) 2 года назад
Если посылка уже в пути - напишите личному менеджеру, у него есть доступ к редактированию любых данных.
Семён ДевушкинУченик (38) 2 года назад
Личному менеджеру это продавцу или кому написать, в почту России звонил бесполезно
Остальные ответы
Большой вопрос Мудрец (17086) 2 года назад
Да, меняешь адрес в настройках, затем пишешь продавцу и он меняет адрес на новый
Fara Гений (95535) 2 года назад
Если посылка в пути, исправлять поздно. Кто за ней будет гоняться, искать ее в тюках, адрес исправлять?
Но, скорее всего, ничего страшного, если ФИО ваше.
Бумажное извещение Вы не получите, но электронное-то будет. Для надежности зарегистрируйтесь на Почте России, тогда и паспорт не нужен будет. Подъедете, заберете. А прописка ваша вообще никого не волнует, куча народу не по месту прописки получает.
Вот если город другой, тогда проблема, но и в этом случае решаемая, могу пояснить как.
В другой город заказал
Fara Гений (95535) Семён Девушкин, в другой город, это сложнее. А там есть кто-то, кому не в лом до почты сходить?
Не подскажите как исправить
Владислав Федюнкин Мастер (1359) 2 месяца назад
если заказ уже в пути, то изменить адрес, скорее всего, нельзя. но я тоже так попадал, и мне это помогло: я использовал промокоды Алиэкспресс , чтобы сэкономить на следующем заказе. а досол товара — это когда ты добавляешь что-то к уже оформленному заказу.
Похожие вопросы