Нормально у вас все равно не получится распечатать, потому что помимо вёрстки нужен еще принтер хороший и бумага, плюс желательно оформление. Я брошюры в типографии
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] распечатывал, вот они действительно всё хорошо делают.
Беда: в книге были мои иллюстрации. Я в этот раз решил вставлять их в фигуру "квадрат", а затем просто делать квадрат прозрачным. И прога просто обрезает мои рисунки наиуродлевейшим образом! (скрины, как обрезало, и скрины, как было, внизу). Но тут я вспоминаю, что ворд умеет печатать брошюры сам!
Тут же я достаю принтер и провожу тестовую печать. И так вышло, что у меня, допустим, на первой странице отображается №1 (что страница первая), а за ней идёт номер три. Из-за этого мне приходится менять листы местами, но это не вариант! В книге слишком много блоков и страниц. Я устану их переворачивать. Да и тут шанс ошибиться с последовательностью слишком велик.
Так вот. Как сделать так, чтобы при печати на второй стороне, ворд печатал всё в обратном порядке, чтобы страницы совпадали?