Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Кот дерёт обои

кот дерёт обои в коридоре, хозяйка квартиры говорит маме моей "не бей его и не ругай, новые поклеим", а мама бьёт и говорит что надоел так делать, конечно, выкидывать на улицу его не будет она, но бьёт почти каждый день за такое (когда видит что делает), я считаю что это неправильно, так как кот станет не доверять нам, и не даваться в руки, у него уже такое есть, что делать и что сказать чтоб не била? жалко его мне, я говорю не бей, а она за такое бьёт(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

К когтеточке приучать нужно.

Искусственный Интеллект

Когтеточка

Мудрец

Купите когтеточку и приучите к ней, можете поставить на место, где кошка дерёт обои, может тогда вместо них она подерёт когтеточку и со временем приучится.

Искусственный Интеллект

Это очень трудная проблема. Её так сразу и не решишь. А главное, что даже догадаться невозможно, почему так происходит, это выходит за рамки человеческого разума. На решение этой проблемы может уйти несколько лет и то не факт, что она не проявится снова. Я уже 5 лет борюсь с тем, что у меня по квартире разгуливает верблюд и каждый день ломает лампочки в люстре. Чёрт его знает, откуда он завёлся!?

Искусственный Интеллект

Стричь когти и купить когтеточку