Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Инстаграм запросил селфи, я его отправил, а табличка не уходит Подскажите, кто сталкивался, в чем дело?

При входе в инстаграм вышло такое окошко, я нажал не согласиться с решением, после чего ввел код с почты и код с телефона, далее нужно было загрузить селфи, я его загрузил сразу же на следующий день 28 января, так как сразу не было возможности сфотографироваться, после чего вышло окошко:

Спасибо за предоставленную информацию
Мы отправим уведомление, когда проверка будет завершена. Если нам удастся подтвердить ваши данные, вы сможете снова пользоваться Instagram. В противном случае ваш аккаунт будет отключен без возможности восстановления.

У друга было тоже самое, он отправил селфи и через 5 минут аккаунт уже был восстановлен, у меня эта табличка никуда не уходит и ничего не происходит, у кого есть такая же проблема в данный момент? Сколько у вас по времени висит эта табличка, есть те у кого больше суток она не уходит? Или может кому то пришел отказ на почту? Если да, то через сколько и прикрепите скрин пожалуйста как выглядит отказ

По дате
По рейтингу
Мыслитель

мля! цукер совсем офанарел - Диме из Залупинска медленно отвечает! Димон, это вызов! ты должен поехать к цукеру и надавать ему по щам чтобы быстрее реагировал!

Искусственный Интеллект

Потому что не сразу ответил, теперь могут навечно забанить

Ученик

Фото вручную проверяют, жди пока до тебя дойдёт очередь