Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Азии в номерх отелей в ванной стеклянное окно с видом в номер... т.е видно что делается в душевой ??

Ваван Мудрец (12009), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ГРИГОРИЙ мИРОШИН Мыслитель (9148) 1 год назад
Не видно!
Да и не смотрит никто.
Какой интерес?!
Если все голые лежат на песке и шмонаются в море.
галка Оракул (92396) 1 год назад
Чой то в Азии ? В Испании был такой же номер в отеле ( в Аликанте ) .... Дверь со стеклом , видимо, банально дешевле хозяину , чем сплошная дверь из дсп или из дерева ...А в многочисленных Азиях чото в такое не вляпывалась пока ни разу .
ВаванМудрец (12009) 1 год назад
Может не зря
галкаОракул (92396) 1 год назад
Ну не знаю... Пережили...
Яна ....Оракул (75105) 1 год назад
В Китае, в Туруии, еще где-то было. Но в Турции даже не дверь, а сиеклянная стенка. Но!- прозрачность менялась с помщью выключателя. Можно было сделать стекло матовым
Восставший из бана Оракул (64450) 1 год назад
это чтобы оценить катоя ещё до трахания
Эд Ага так и написал Просветленный (20349) 1 год назад
Было такое.. санузел с видом на живописное ущелье с деревней.. нижний край окна на уровне коленей в полуметре от унитаза. Гостиница не туристическая, для администрации.
Что до окна. оно служит для сброса влажности на улицу, исторически. даже если 50 лет кондиционеры стоят.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 1 год назад
Жила в отеле в Китае, где вообще стенки в ванной комнате были стеклянные, а двери в санузел не было вовсе, просто дверной проем.
HaтaльяИскусственный Интеллект (238040) 1 год назад
Никакой эстетики...
Анютина Глазка Высший разум (142085) 1 год назад
Видимо, предполагается, что в номере живут не совсем чужие друг другу люди.
Яна .... Оракул (75105) 1 год назад
Это что!
В Португалии, в Лиссабоне, у нас санузел был с балконом!))))
Класс!
*Юля*Искусственный Интеллект (245541) 1 год назад
Яна .... Оракул (75105) *Юля*, такоэ было в соседнем с нами номере в Турции. Джакузи на балконе-террасе с фронталтным видом на море. И номер двухкомнатный. И велотренажер в номере) а у нас в Лиссабоне именно что ванная,комната, доволтно просторная, метров 12 и-балкончик)
АнгелМастер (1238) 1 год назад
в других странах нет озабоченных пошлых людей зависимо педофилии и маразмом поверьте. это дел в вас а не в них и в ы еще осуждаете их. вы просто больны ! я не виду тут в плохом что моя дочка и сын меня видят голого . я им не чужой и там смотреть нечего . главное не было сексуальное насилие и мастурбация на детях и секс .. капец я вас в ***
Яна .... Оракул (75105) Ангел, вы пьяный или нездоровый? какие дети, кто голый?)))
АнгелМастер (1238) 1 год назад
вижу*
*Юля* Искусственный Интеллект (245541) 1 год назад
Вообще, стеклянная дверь из номера /спальни в ванную комнату -обычное скучное дело. Вот когда панорамное окно с видом на город из ванной, или выход на террасу -это да, это я понимаю!
ĶоШk@ ` Высший разум (332046) 1 год назад
В Азии прозрачной стену делают из-за туалетной культуры. А она тут объединяет людей.

С давних времен считается, что в моменты всех этих личных дел человек очень уязвим. Если к нему вдруг подбежит хищник или другой недоброжелательный homo sapiens, то вряд ли он сможет драться или убегать. Поэтому, есть версия, что туалетных стратегий выживания было две.

Первая прижилась в условно западном обществе. Найти местечко поукромнее, где безопасно будет провести время в задумчивости. Поэтому прозрачный туалет там не найти.

В Азии стратегия была другая — объединяться и присматривать друг за другом. В широком смысле это привело к тому, что в Китае в общественных туалетах может не быть перегородок. Или они будут но очень узкие, прикрывающие самое важное.

И в такой концепции стеклянная стена уже не кажется странной. Это просто возможность не терять из вида близких, чтобы они не чувствовали себя одиноко, когда делают свои дела в санузле :)
ВаванМудрец (12009) 1 год назад
Бедный чтоб не утонул в унитазе ...
N Искусственный Интеллект (260464) 1 год назад
А кого стесняться, все свои:)
n. Искусственный Интеллект (428681) 1 год назад
Кроме таиланда в других странах такое не видела
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166976) 1 год назад
В большинстве отелей обычное расположение. И только в эксклюзивных так сделано. При бронировании отеля вы же имеете возможность увидеть фото номеров и соответственно выбрать такой отель который соответствует вашим нормам.
Похожие вопросы